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"Bolo Cremoso de Liquidificador" - "Bolo Rápido da Itambé"


Bolo  Cremoso
Bolo Rápido da Itambé
Lista de ingredientes diferentes, no estilo pudim que vira bolo...
Delicioso!


O Leite de Coco passa desapercebido no comendo, só vão saber que tem Leite de Coco se você contar. O fubá mimoso nesta receita, faz o creminho lembrar sabor de bolo comendo, com textura de pudim.

O doce não interfere no café preto, acredite... Gostei! Tem mesa de café queremos é Pão Doce com muito creme gostoso. Essa receita substitui o Pão Doce na mesa perfeitamente, do jeito que queremos, "só creminho"...

Segui a receita ao pe da letra, mas, o meu não nasceu amarelinho.
Itambé com certeza fez marketing dele na embagem com fotoshop, que amarelão como deles não nasceu.

Bolo  Cremoso
Bolo Rápido da Itambé
Pudim virou bolo diferente...
(rendeu 1,250 litro de vitamina bem líquida - ligado é copo cheio até a boca)
Prepare com antecedencia, ele precisa esfriar todo para ser desenformado:
  • 1 caxinha de leite condensado - 395 g
  • 250 ml - a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 200 ml - 1 garrafinha - leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fubá mimoso
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil, para evitar que seu bolo assando cresça e afunde no forno, asse seu bolo exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
  • 1 colher (sopa) fermento em po
  • 50 g de coco ralado - usei o flocado úmido adoçicado (esse misturei manualmente para o liquidificador nao quebrar os flocos
  • forma de pudim untada e enfarinhada com capricho - camada grossa aplicada


Pilotando a Cozinha com Priscila: Liquidifique sem o coco ralado. O coco ralado misture manualmente. Leve a vitamina pudim para assar em aberto direto na grade, em aberto (sem cobrir com nada), forno preaquecido a 180.o C até dourar. A receita deles não diz o tempo de forno, no meu forno ficou 45 minutos, na grade do meio. Como é primo de pudim, ou pudim diferente, só da para desenformar frio totalmente sem quebrar. Como é untado e enfarinahdo solta tranquilamente como um bolo comum.






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Comentários

Beth Martins disse…
Lindo bolo amiga, adoro bolos simples, parabens
Ivani disse…
Hummmm que delicia Priscila, deve estar delicioso!!!Parabéns.
Tenha uma ótima tarde.
Bjsss...amiga
Parece delicioso , juntou coco e leite condensado é difícil ficar ruim!!!bjs
Maura
Fabiana disse…
Priscila,
que delicia de bolo/pudim.
se tivesse todos os ingredientes, faria agorinha mesmo, pois está uma tentação.
beijos
Rosa Sumi disse…
Sabe que gosto mais de bolos assim do que de festa?
Vou copiar a receita já.
Só que são tantas receitas que já estão na minha lista que nem sei por onde começar, rsrs...
Bjs, Rosa
Ana disse…
Oi Pri!
Passei atraída pelo seu bolo e valeu à pena rsrs,já anotei essa delícia pra fazer mto breve,amei a receita parece delicioso,obrigada por dividir conosco...
Abraço tudo de bom.
Nani disse…
Lembra muito pudim!
Adorei!
Beijos
Unknown disse…
Mas esse bolo está boooom demais!
Adoro esse tipo de bolo...farei com certeza qualquer dia desses...beijkas
Tem selinho pra vc...
Aaffff Priscila de babaaarrrr...deve ter ficado realmente delicioso..
amei


bjim
paty disse…
Priscila, descobri seu blog e adorei as tuas receitinhas :))
já sou sua seguidora!!
Beijinhos
Andreia disse…
Nossa é delicioso já anotei no meu caderno de receitas, Priscila peça receitas pra itambé mandam receitas maravilhosas,pode pedir de 4 em 4 meses.
fafy art disse…
oi Pri
me apaixonei à primeira vista pelo seu blog, adoro cozinhar, fazer bolos sobremesas etc,Então fiz o "bolo rápido" e apesar de não ter seguido à risca sua receita, ficou delicioso, mas a mudança,foi em termos de marca nada que interferisse no resultado final.
bkas
Isabel Gomes disse…
Humm! Parece ser tão bom!
Parabéns pelo blog.

Bjs

http://codigodacoqueteria.blogspot.com
Ricardo Fiorini disse…
Ahh! sou sua fã! Conheço seu blog já faz mais de um ano e já fiz várias das suas receitas...o bolo cremoso de fubá, o chester no natal aos 12 alhos da hellmans, o strogonoff de chocolate, o bolo de laranja com pedaços (divino!),o pudim de abacaxi e agora fiz esse bolo também...entre tantas coisas! Sempre que penso que tenho que fazer algo gostoso para minha familia entro aqui...rs...obrigada por dividir seu conhecimento e suas experiências! Meu sonho era trabalhar com doces como vc...gostaria muito de te conhecer e seu atelier! Pena que estou em São Paulo...mas se um dia vier pra cá, se um dia tiver um curso seu, me avise! Sem te conhecer, só lendo seus textos, já te admiro!Parabéns! Um beijo enorme!
Ricardo Fiorini disse…
ahhh! Deixa eu explicar que meu nome é Ana Catarina!Fiz um blog para meu marido que se chama Ricardo...ele é cabeleireiro!
A fã sou eu!...rs...
Beijos
Ana
Anônimo disse…
parece ser uma delicia vou fazer e comentar.bjos
Unknown disse…
Fiz e ficou uma delícia, Parabéns pela receita.
Mauricélia disse…
Na caixinha que comprei veio mostrando 400 ml de leite fiz assim estou esperando assar mas acho q não vai dar certo .