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A Dona do Avental


Olá! Seja bem-vindo(a).

Sou paulista de nascimento,  mineira de coração, trabalha e mora em Belo Horizonte - MG. 
  • Empresária, 
  • Professora;
  • Criadora de conteúdo gastronomia;
Casada, mãe de 2 filhos, tenho 52 anos.

Paixão é a melhor descrição do que faço e sinto pela gastronomia.


Receita confiável:   É objetivo  principal deste blog.   As receitas ensinadas nos cursos, na televisão, nos livros e revistas, outros blogs e sites, também copiadas nos cadernos da família, sempre tem alguma informação faltando. Neste blog serei detalhista, para você acertar reproduzir na sua cozinha. 

Rendimento Real:   O rendimento técnico, o rendimento do livros, revistas,  até o rendimento registrados nos cursos, me fazem passar muita raiva.   Quem já não passou por isso?    Neste blog vou registrar: rendimento testado pela Priscila. 

Como se escreve um blog? Eu vou dizer como eu vou escrever o meu blog. Vou escrever do jeito que converso aqui nas minhas cozinhas. Será um diário da cozinha que faço no dia-a-dia,   registrando frustações e alegrias.

Vou registrar minhas receitas autorais:   Eu invento muito. Inspirada em muitas coisas, o tempo todo.  Invento + receitas salgadas do que doces. Receitas doces exigem uma precisão técnica pâtisserie diferente, confesso que eu tomo + cuidado. Todas são  testadas e aprovadas,   sempre deliciosas!

Fotos deste blog são autorais, amadoras, quem sabe um dia aprenderei fotografar direito...

O blog  é um acervo de receitas gratuito público.  
Um caminho de dividir com todos o que descobri de gostoso na cozinha.

Querendo conversar comigo, será um prazer, meu e-mail é: contato@bolospriscila.com.br


Priscila Beneducci





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