Quem Sou Eu
Olá! Seja bem-vindo(a).
Sou paulista de nascimento, mineira de coração, trabalho e moro em Belo Horizonte - MG.
Sou paulista de nascimento, mineira de coração, trabalho e moro em Belo Horizonte - MG.
- Empresária
- Professora
- Criadora de conteúdo gastronomia.
Paixão é a melhor descrição do que faço e sinto pela gastronomia.
Receita confiável: É objetivo principal deste blog. Neste blog serei detalhista, para você acertar reproduzir na sua cozinha.
Rendimento Real: O rendimento técnico, o rendimento do livros, revistas, até o rendimento registrados nos cursos, me fazem passar muita raiva. Quem já não passou por isso? Neste blog vou registrar: rendimento testado pela Priscila.
Como se escreve um blog? Escrevo do jeito que converso aqui nas minhas cozinhas. É um diário da cozinha que faço no dia-a-dia, registrando alegrias e surpresas.
Como se escreve um blog? Escrevo do jeito que converso aqui nas minhas cozinhas. É um diário da cozinha que faço no dia-a-dia, registrando alegrias e surpresas.
Vou registrar minhas receitas autorais: Eu crio muitas receitas. Vivo, penso o tempo todo e sonho com receitas. Nascem delícias surpreendentes.
Fotos deste blog são autorais, amadoras, quem sabe um dia aprenderei fotografar direito.
O blog é um acervo de receitas gratuito público.
Um caminho de dividir com todos o que descobri de gostoso na cozinha.
Querendo conversar comigo, será um prazer, meu e-mail é: priscilabeneducci@outlook.com
Priscila Beneducci