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"Quiche de Queijo com Massa de Pastel"

Quiche de Queijo  com Massa de Pastel

Surpresa total:
  • Não tem sabor de Massa de Pastel (só ficam sabendo se vc contar, senão engana direitinho)
  • Não tem sabor de Lasanha
  • Tem sabor de Quiche de Queijo!
Esta Torta foi uma maravilhosa descoberta. Aprovadíssima! Irei fazer sempre. Foi elogiada aqui em casa! Uma otima receita para o jantar de semana.

Levinha de tudo! O sabor que predomina é do Queijo, igualzinho de Quiche de Queijo, daquelas boas de comer. Apesar de levar Chester fatiado, quase que não aparece comendo, é o Queijo que predomina. É + levinha de comer que Torta de Liquidificador com Massa de Sopa Creme em Pó, + levinha de comer que Torta de Massa Crocante (sablé ou podre).

Preparar uma versão dela de 3 Queijos ou +, não aconselho, que ficará com sabor forte demais, ela pede um frio defumado gostoso, nem que seja o presunto cozido de sempre...

Quiche de Queijo com Massa de Pastel

Creme de 2 Queijos (liquidifique):
  • 250 ml de leite (1 copo de requeijão)
  • 2 ovos grandes, inteiros
  • 100 g de parmesão (a receita pede 200 g - só que minha mussarela já estava bem salgadinha desta vez, coloquei menos)
  • 200 g de mussarela (peça, cortada em cubinhos)
Outros Ingredientes:
  • 1 pacote de disco de massa de pastel tamanho lanche 12 cm
  • 150 g de chester fatiado
  • orégano
  • refratario - pequeno 1,5 a 2 litros - untando e enfarinhado

Rendimento Testado pela Priscila:
refratario - pequeno 1,5 a 2 litros - torta lanche para 4 pessoas a mesa certinho.

Massa de Pastel Joselito
disco 12 cm - tamanho lanche
Sobrará 1/4 deste pacote, dá para montar + 2 camadas nesta torta, só que faltará Creme de Queijo.


Pilotando a Cozinha com Priscila (vapt-vupt):

1 - Unte e polvilhe farinha de rosca o Refratario.

2 - Começa com discos de massa de pastel.

3 - Montagem é 3 camadas de Massa de Pastel + 3 camadas de Recheio (Creme de Queijo + Chester fatiado).

4 - A última camada de recheio inverti, coloquei o Chester primeiro e cobri com Creme de Queijo. Eu não tinha + mussarela, acabou por aqui. Se você tiver mussarela sobrando, pode aplicar por cima, só para ficar + ruim... Finalize com Orégano.

5 - Leve ao forno em aberto, sem tampar com nada, grade do meio, preaquecido a 180.o C por 35 / 40 minutos.

6 - Do meu forno nasceu come essa cara, gratinada...

6 - Sirva agora quentinha. Regue Azeite Extra Virgem (gostoso de pizza), molhando bem... Levinha de comer, deliciosa!


Fonte -
Receita da Comadre Blogueira:

Torta de Queijo com Massa de Pastel
Blog Só Receitas Simples
escrito pela Dentista Dra. Laura Lucia



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Comentários

Sónia Meirinho disse…
que aspecto optimo!!! adorei os passinhos que mostraste.
beijinhos grandes
Deve ficar muito boa essa torta hein Pri! Adorei! Parabéns!
ameixa seca disse…
Se o queijo predomina, então eu gosto de certeza :)
Pri, massa de pastel é uma das coisas mais versáteis da cozinha né? Olha que prato mais lindo você fez!!!
Que receita mais prática heim! Gostei muito!
Abraços do Alemão