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"Melhor Frango Assado de Padaria de São Paulo"

Melhor Frango Assado de Padaria de São Paulo
Receita Secreta Revelada
Padaria do Tatuapé - SP
Fonte:
  • A receita secreta foi  revelada, ensinada no Mais Você da Ana Maria Braga.
  • O melhor Frango Assado de Padaria de São Paulo é vendido no bairro do Tatuapé, preparada pelo proprio inventor, o famoso Zé Galinha
  • Trata-se Vinha D´Alhos Verde , feito de 1 Cabeça de Alho - 9 Dentes com Vinho Branco Seco de Liquidificador. Neste tempero caprichado fica marinando 1 noite inteira.
Assamos 1.a fornada - amamos!
No domingo seguinte,
resolvemos comer esse mesmo frango de padaria de novo...
Entao assamos uma 2.a fornada e aproveitamos para fazer um teste.

Nosso teste,
qual é a garfada pra dentro + gostosa de comer?

Vinha D´Alhos Verde Picadinho   x  
Vinha D´Alhos Verde Liquidificado (versão original da padaria):
  • Para quem conheçe nosso Blog, amamos a nossa receita de Frango Assado aos 12 Alhos da Hellmann´s e naquela receita descobrimos que comer o frango assado com o tempero picadinho fica + gostoso e umido do que com o tempero liquidificado...
  • Aproveitamos a Receita Secreta para testar de novo qual é a garfada + gostosa.
  • Abaixo colocamos fotos dos nossos 2 testes.

Minhas Conclusões Finais:
  • A receita é otima.... Aprovadíssima.  É mesmo sabor de Frango Assado de Padaria. Na minha opiniao o Melhor Frango Assado de Padaria que já comi.
  • Vinha D´Alhos Verde Picadinho - Foi a versão forno caseiro domestico + gostoso de comer, nasceu + umido e saboroso.
  • Vinha D´Alhos Verde Liquifidicado - Para quem vai assar espetado aos montes, reconheço que dá melhor rendimento para marinar e fica + facil assar, sem ficar queimando pedaço no fundo embaixo do forno...
  • Comparando a receita secreta do famoso Frango Assado de Padaria de São Paulo,  com a nossa receita de  Frango Assado aos 12 Alhos da Hellmann´s, chegamos a conclusao que o Frango Assado aos 12 Alhos da Hellmann´s  é ainda a + gostosa de comer. Uma receita sem vinho, que até agora não conheci outra que supera-se ela.
  • Esta receita de Padaria tem que anotar e registrar em destaque, por ser feita  com 1 lista de ingredientes + facil de ter sempre em casa.

Experimente,
nao é atoa que é o Melhor Frango de Padaria Assado de São Paulo.
Receita famosa  a gente tem comer,
faça na sua casa,
chegue nas suas próprias conclusões gostosas...









Melhor Frango Assado de Padaria de São Paulo
Receita Secreta Revelada
Zé Galinha
Padaria do Tatuape - SP

Frango:
  • 1 frango inteiro de 2 kgs
  • por minha conta - mineirando - tirango magoas - lavado com água com cachaça - soltando a pele da carne (para o tempero penetrar melhor)

Tempero Secreto
Vinha D´Alhos Verde do Zé Galinha
Picadinho Miudinho - Nasceu + gostoso e perfeito de comer forno caseiro domestico
Liquidificado - Versão original da receita secreta - textura perfeita para forno espetos
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 2 cebolas brancas 
  • 1 cabeça inteira de alho - descascado - 9 dentes grandes
  • 1 pimentão verde pequeno inteiro
  • 1 maço de salsinha
  • 1 tablete de caldo de galinha - esfarelado
  • 1 colher (sopa) colorau
  • 1 colher (sopa) sal
  • 5 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo (esse ingrediente  não faz parte da receita original, mas foi a melhor textura  para assar espetada pendurada dentro  na máquina de frangos assados)


Ingredientes Vinha D´Alhos Verde

Padaria é Liquidificado
Nasce 1 litro de vitaminha Vinha D´Alhos Verde
textura perfeita para quem assara espetado aos montes
no forno para frango assado de padaria

Domestico Picadinho Miudinho
Tempero fica assim com essa cara.
Nasce + gostoso de comer no
forno domestico caseiro.
A cebola sumirá depois assado, 
a cebola vai desidratando aos poucos no calor do forno,
passando uma umidade um sabor melhor
que a versão liquidificada.








Pilotando a Cozinha com Priscila
versão Liquidificado original 
Padaria Vinha D´Alhos Liquidificado:


1 - Mineirando com Priscila - Tirando as Mágoas do Frango com Cachaça + Agua - Solte a pele do frango da carne sem rasgar, tire com a tesoura toda a gordurinha branca que vc nao deseja. Lave o frango inteiro com água com cachaça para tirar as magoas, o cheiro de pena de frango cru sai todo.  Assim limpinho e sem cheiro de frango cru, fica otimo começar a tempera-lo...

2 - Acomode o frango dentro de 2 sacos (1 dentro do outro) para marinar.

3 - Liquidifique a Vinha D´Alhos Verde, rende 1 litro e despeje dentro do saco sobre o frango cru inteiro.


4 - Feche os sacos e leve o frango para marinar por 1 noite - 6 horas minimas. Dentro saco amarrado o frango fica em + contato com o tempero.


Facilitando a vida depois de assado...
Forre com papel aluminio 1 tabuleiro que vc ira assar, virando ate em cima a lateral com papel aluminio. Assou, é so remover tudo. Facilita demais o lavar louça no final.


5 - Leve para assar em aberto, como acontece no Frango Assado de Padaria, em forno bem quente, mantendo a temperatura de 200.o C. Para cada kg de frango é 45 minutos- O meu tinha 2,100 ficou no forno por 2 horas e 15 minutos assando... 



6 - O resultado foi esse todo crocante por fora...

Delicioso!








Pilotando a Cozinha com Priscila
versão Picadinho
Teste Aprovado - Nasceu + Gostoso de Comer
assado
Forno Domestico Caseiro


1 - Pique o tempero bem miudinho e misture tudo.



Picadinho - Nasce + gostoso de comer - Tempero fica assim com essa cara.

2 - Aplique com as mãos as colheradas do tempero por debaixo da pele em todo canto. Deixe marinar 1 noite inteira - 6 horas.


Facilitando a vida depois de assado...
Forre com papel aluminio 1 tabuleiro que vc ira assar, virando ate em cima a lateral com papel aluminio. Assou, é so remover tudo. Facilita demais o lavar louça no final.


3 - Leve para assar em forno bem quente, preaquecido, mantendo a temperatura de 200.oC. Aproveitei para assar as batatas e os miudos que vieram do frango junto. Calcule 45 minutos de forno para cada kg de frango.





4 - Nasceu do forno com esta cara. Todo crocante carregado de sabor. Delicioso. Foi a versão + gostosa de comer. 
Delicioso - Vinha D´Alhos Verde Picadinho
nasceu + úmido e saboroso por dentro.





Melhor Frango Assado de Padaria de São Paulo


Comentários

Anônimo disse…
Simplesmente o máximo sua explicação de como preparar o frango com todas as variações possíveis da marinada. Tatuapé é muuuiiito longe da minha casa. Então, precisando de um bom frango assado, virei para cá! Beijos, Paula
Lu disse…
Priscila,
qual a proporçāo de água e chachaça para tirar as máguas do frango?

beijo,
Lu
Lu disse…
Priscila,
qual a proporçāo de água e chachaça para tirar as máguas do frango?

beijo,
Lu
oi Lu

Cachaça + Agua é olho... Cachaça tao pouquinho como é espremer suco de 1 limao, so que ele + poderoso, vc vai reparar nas diferentes receitas de frango, que limpa mesmo... melhor que o limao
Unknown disse…
OLA BOA NOITE, NOSSA ADOREI ESSA RECEITA MAS COMO FAÇO PARA TEMPERAR TRINTA FRANGOS PARA ASSAR NA MAQUINA???

QUAL A PROPORÇÃO?
Fatima - Se quiser fazer o mesmo sucesso da do Melhor Frango Assado de Sao Paulo, nao dá para materetar a receita, tem fazer ao pe da letra. Tem custo, tem sim, tem ate vinho de verdade na estoria. O custo traz cliente de longe de outros bairros so para buscar este franco. Esta receita x 30 vezes para 30 frangos... Visita la o frangao do Tatuape, conhece vc a extrutura de atendimento é aberto de comprido na calçada, toma um susto de tao grande se tratando de frango assado de padaria, comendo vc entende a receita, de tanto sucesso que faz esta receita.
Unknown disse…
Olá, Priscila!
Agradeço de coração por essa receita do frango de padaria. Dia 1º de fevereiro de 2015, estarei inaugurando minha primeira máquina de muitas que Deus vai me dar e esta vai ser a receita do meu sucesso. Te agradeço, pois, eu não estava sabendo como fazer um frango que fosse diferente dos que são vendidos aqui.Deus continue te abençoando e que suas dicas sirvam para muitas pessoas dar o primeiro passo rumo ao sucesso.
xanda disse…
Aqui no RJ taquara tem padaria nobreza que todo fds fica fila enorme, sabor delicioso não sei como eles temperam pq quando eles colocam frango na maquina o frango não aparenta nenhuma coloração de temperos
xanda disse…
Qual quantidade de vinho seco na primeira receita do zé galinha? Bjs
Dicas Fantásticas. Realmente essa receita fica muito saborosa. Eu trabalho com Negócio de Frango Assado e gostei demais, bem reproduzida.
xanda disse…
Vi um legume vermelho picadinho que não está na receita, que seria?
Boa noite Xanda, é pimentão verde com parte avermelhado. Pode usar so verde, ou 100% vermelho. Não testei com o pimentão amarelo (também é + caro, ele é o 3.o amadurecimento do pimentão). Vermelho e Amarelo são sempre sabores de pimentão + gostosos. A receita original é toda feita com o barato pimentão verde mesmo. Volte sempre. Priscila Beneducci.