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"Torta de Limão com Sorvete Kibon"

Sobremesa domingueira
Sorvete da família com roupa especial...

Simples e deliciosa "Ice Cream Patisserie Made Brasil"

Deliciosa!



 Torta de Limão da Kibon
Limões  Tahity:
  • raspar a  casca de  2  limões
  • usar o  suco  de  1 limão raspado só -  vai  sobrar  1 raspado a  casca para usar em outra  receita

Farofa Cuca:
  • 100 g - meio  pacote  de  bolacha maizena processado ate virar farinha no  liquidificador ou manualmente  dentro de  2  sacos 
  • 3 colheres (sopa) raspas  de  casquinha  de limão

Recheio  de  Limão:
  • 395 g - 1 lata de leite condensado - Leite Moça
  • raspinhas de  casca  de limão a  gosto - opcional 
  • suco  de  1  limão inteiro

Cobertura:
  • meio  pote  de  Sorvete  de  Creme Kibon
  • raspinhas de casca de limão


Rendimento Testado pela  Priscila:
  • Montagem  Porção Família - Montagem  no  menor  refratario do seu louçeiro, pequeno de  1 litro só
  • Montagem Porção Taças -  12  taças -  vc acaba gastando + de cuca farofinha e  creme de limão e  sobra muito  sorvete.
  • E  ai na  verdade  como rende sorvete nesta receita. Se sua família for igual a minha, viciada em sorvete...  Na conta para 6 pessoas  com  1  repeteco   garantido, o gostoso sucessão c  repeteco que  não satisfaz... Vai então pra  dentro instantaneamente  a Torta  de Limão  da  Kibon e agora é cair de boca na  sobra do pote de Sorvete  da Kibon do freezer.

Pilotando  a  Cozinha com  Priscila:

1 - Raspe a  casca de  2 limões. O  suco vc  só usará  de 1 limão  raspado.

2 -  A  Cuca Farofa  eu fiz  manualmente dentro  de  2 sacos, é vapt-vupt, dispensa sujar o  liquidificador, batendo  com  1 colher  de madeira, se  desintegra  facilmente. Misture  nele  as  raspinhas de limão.

3 - Misture  o Leite condensado + suco de limão +  casquinhas de raspas de limão, engrossa instantaneamente.

4 - Monte, coloque meia farofa cuca  no  fundo e  espalhe colheradas de creme de limão,  depois nivele com  as  costas  da colher,  cuidadosamente que  farofinha vai  saindo  do  lugar, se  não  for jeitosa. Cubra  com +  farofinha. Leve  ao  freezer. No  meu  caso  fiz  isso numa  terça,  so  servi  no domingo,  ficando no freezer.

 5 -  No  domingo, tirei  do freezer  e  cobri  com  as  bolas  de sorvete  de  creme. 


 6 - Sobrou  só isso  de sorvete  de creme.

Bolas nesta sobremesa  não siginifica porção família, que essas  coisas pequenas é  coisa  de  restaurante, na  casa  da  gente nao funciona.

 Para família pode servir já 2  bolas de uma vez por porção.

 1 Bola é só  para fazer bonito...  Em  casa  não funciona.

Torta de Limão Kibon é deliciosa!
A família ama essas simplicidades!







Fonte:  



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Comentários

Eli disse…
Para TUDO que eu quero descer Pri, que luxo essa sobremesa e super legal de fazer pode deixar o prepara engatilhado ai me apaixonei. :)

Lica
Akemi disse…
já tinha preparado esta sobremesa mas de acordo com o site da marca mas este seu jeito de preparar ficou muito mais lindo, amei! Agora com esse calorão é uma boa desculpa para preparar novamente! Bjss
anareis disse…
Querida(o) amiga(o). Estou fazendo uma Campanha de doações pra ajudar os jovens rapazes que estão internados no Centro de Recuperação de Dependentes Químicos onde meu filho está interno também.Lá tem jovens que chegam só com a roupa do corpo,abandonados pela família. Eles precisam de tudo:roupas masculinas,calçados,sabonetes,toalhas,pasta de dentes,escovas de dentes,de um freezer, Roupas de cama,alimentos. O centro de recuperação sobrevive de doações,são mais de 300 homens internos.Eles merecem uma chance. Quem puder me ajudar pode doar qualquer quantia no Banco do Brasil agência 1257-2 Conta 32882-0
Dona Veroquita disse…
hmmmmmmm fiquei com água na boca!!! delícia de sobremesa Priscila!
Danni e Lype disse…
Querida Priscila,
Adorei essa torta!!!
Parece muito fácil, rápido e DELICIOSA!!!
Anotei a sua sugestão...
Grande beijo, Irene
luci disse…
que delícia,ja anotei a receita beijos
Maria Helena disse…
Isso é uma delicia!!!! Vou fazer.Vc tem receitas fantásticas, vou segui-la sempre.
Maria Helena