"Sorvete Kibom Chocolate com Mousse de Maracujá"
Delícia! Feliz criação da opções Sobremesas Kibom....
Sobremesa domingueira...
Maracuja com Chocolate
o casamento de sabor sempre perfeito!
A ideia da Kibon é montagem individual em taças, a la carte...
Preparei versão tamanho família,
fez o maior o sucesso!
A turma quando viu, concentraram em cima, cada um garantindo o seu!
Sorvete Kibom Chocolate com Mousse de Maracujá
- 1 receita de mousse de maracujá de liquidificador
- 1 receita de ganashe de chocolate
- 1 pote de sorvete de chocolate Kibon - comemos o Sorvete Diamante Negro
- 28 cerejas ao marasquino
Mousse de Maracujá de Liquidificador
- 250 ml de suco de maracuja concentrado - usei 1/2 garrafa Maguary
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de creme de leite UHT - 2 caixinhas de creme de leite UHT 200 g
Ganashe de Chocolate - maior rendimento
- 1 tablete 170 g de chocolate meio amargo - usei Garoto
- 400 g de creme de leite UHT - 2 caixinhas de creme de leite UHT 200 g
Rendimento Testado pela Priscila:
- Custo Patisserie Sorvete - 2 litros de sorvete rendeu na conta 28 bolas de sorvete tamanho colher de sorvete concha de inox.
- Rende 28 porções? Na minha casa não.
- Estavamos em 6 pessoas - servi - nem voltou, acabou aos repetecos na mesa.... Foram exatos 4,6 bolas para cada.... ou cada pessoa comeu na média 329 ml = 330 ml de sorvete.
- Realmente para sorvete a barriga não tem fundo, nem dos homens, todos apos um bom almoço, para sorvete coube com repeteco, ainda + servido com gostinho e cara de festa...
Pilotando a Cozinha com Priscila:
2 - Lado a lado, coloque sobre a mousse bolas de sorvete de chocolate, usei o "Sorvete Diamante Negro" (é sorvete de chocolate + gostoso, com crocantinho...).
3 - Rendeu na conta - 2 litros de sorvete = 28 bolas = cobriu lado a lado o refratario grande. Isso que nao deixei ninguem tascar nada no fazendo, se tivesse cedido faltaria sorvete...
4 - Derreta no microondas por 1 minuto em potencia alta tudo junto, chocolate picado com creme de leite, retire e mexa até ficar homogeneo. Coloque 1 colherada em cima de cada bola.
Vai para o freezer?
O meu não foi, montei e servi.
O Sorvete gelado endureceu instantaneamente a mousse, engrossou, encorpou muito no refratario. A ganashe apesar de sido despejada quente as colheradas, endureceu instantaneamente também.
Sirva sorvete comprado assim vc também,
delicioso!
Comentários
Bj
bjs
Isso é maldade com os amigos viu ...
Está maravilhosa essa receita ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Bjs
Uma delicia pra
alegras as crianças
e toda a família.
Beijos...
Lúcia
Bom fim de semana.
Abraço t+.
Beijinhos
Recebi um selinho que gostaria de repassar pra ti. Se tiveres interessada é só buscar.
Bjim.