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"Apple Fritters"

Quitanda mineira
com receita americana, dos EUA.

Apple Fritters
"Bolinho de Chuva recheado de Maçã Fatiada em Rodela"
"Donuts de Maçãs de Fermento em Pó"




do

Qual é o nome que vc deseja batizar no seu caderno de receitas? Bolinho de Chuva recheado de Maçã Fatiada, ou Donuts de Maças de Fermento em Pó para Bolo. Não importa essa delícia se encaixa com perfeição nestes nomes.

A Cinara postou esta semana, nao resisti, cai de novo no pecado da fritura.
De verdade, a receita da Cinara consegue deixar a gente totalmente sem culpa.

Fez um sucesso aqui em casa!
Que apesar de ser minha 1.a leva desta receita,
já é oficialmente:
Receita da nossa família,
vou prepara-la para o resto da vida.


Tão fofinho quanto o Donuts de Shopping
que é preparado com
fermento fresco para pao com fécula de batata.
Tão bom quanto...

O Apple Fritters por ser preparado com Fermento em pó para boloé um fofinho + delicado, Pegando ele na mao, a impressao que vamos afundar,abrir um buraco com o dedo, amassar a massinha,do tipo, vai estragar. É só impressão mesmo...

Acesse abaixo e conheça como esta delícia é comum:

Experimentei 1 acabado de fritar. Maravilha! É daquelas receitas que merecereceber coberturas diferenciadascomo acontece com os Donuts. Por conta disso, resolvi nao polvilhar açucar com canela como fez a Cinara.Polvilhei o Açúcar Gelado Mavalerio


Apple Fritters
"Bolinho de Chuva recheado de Maçã Fatiada em Rodela"
"Donuts de Maça de Fermento em Pó"

Bolinho de Chuva americano:
  • 1 xícara (cha) farinha de trigo - certinho 12 colheres de sopa cheia
  • 3 colheres (sopa ) de açúcar
  • 1 colher (café) fermento em po para bolo - uso o Dr. Oetker que só crescerá no óleo fritando
  • 1 pitada de canela em po - 1/4 colher de chá
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 200 ml - 2/3 xícara (chá) - leite
  • 1 colher (chá) de óleo - usei de milho

Recheio:
  • Priscila - fatia fina - 2 maças grande - Gala (eu só tinha em casa 2 delas)
  • Cinara - fatia de 1 cm - 3 maças grandes - Gala

Para Fritar:
  • óleo novinho

Finalizaçoes Gostosas:
  • Cinara - Açucar com Canela
  • Priscila - Açucar Gelado Mavalerio
  • Chocolate derretido
  • ou outras estilo Donuts de shopping... com confeitos diferentes no glace

Rendimento Testado pela Priscila:
  • 15 Apple Fritters - com 2 maças Gala cortadas em fatias finas - excelente porçao para colocar na mesa - ja aviso, serviu, bobou-se imediatamente tudo, nao tem para depois.


Pilotando a Cozinha com Priscila:

1.o - Faça a massinha. Coloque os ingredientes secos primeiro, misture, abra um buraco e coloque o ovo, o oleo e o leite aos poucos. Mexa com o garfo que é vapt-vupt. A textura é lisa e homogenea, se pensar em comparaçoes é mingau mole, se comparar com um tempurá é um tempurá + denso.

2.o - Só depois da massa pronta, fatie as maças.

Cinara finalmente usei este descaroçador da minha gaveta, ele estava esquecido por la fazia um tempão...


Descaroçe do seu jeito as suas maças, com o que vc tiver em casa.


Descasque e fatie suas maças. Nao mergulhei em nada que eu ja tinha deixado tudo no jeito a massinha crua primeiro.


Frite em oleo novinho, nao muito quente, mergulhando a fatia na massa, é um sujada, que escorre tudo, use o garfo, para o furinho nao fechar.


O que fritei usando colher, o furinho fechou de massa fritando...
Frito, deixe escorrer primeiro no aramado ou no escorredor de macarrao com prato embaixo.


Depois seque no papel toalha.
Polvilhe com o que vc quiser.



Deliciosamente viciante!

Dica Leite ou Água ?

Leite - Apesar do leite hoje em dia mesmo integral, ser tão aguado, ele faz o bolinho de chuva crescer menos.
Água - O bolinho de chuva sempre cresce + no momento de fritar.
Qual é o Melhor? - É bem pessoal, nos bolinhos de chuvas salgados eu prefiro comendo os que foram preparados com águá.

Cinara querida:
O meu futuro pecado da fritura
será experimentar sua receita na versao mineira


Fonte - Merecidos Créditos: Apple Fritters é uma receita do Blog Cinara's Place - SP, que ensina diversas delícias da cozinha americana.



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Comentários

Que delícia hein... será que dá certo se usar açúcar convencional?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Estou passando para te convidar para participar de um sorteio que estou fazendo no blog, são produtos Ovomaltine. Te aguardo lá.
Beijos
Patty
GOstei muito dessa receita, esta anotadissssssima ....

abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Islene Teles disse…
Aff! Que delícia! Menina, seu blog é muito bom, por isso que passo aqui dia sim, dia também rsrsrs.... bjs e parabéns.
Fla disse…
Que delícia Priscila.
Deve ficar super gostoso!
Bjs
ameixa seca disse…
Vi lá e também fiquei com vontade de fazer e de comer :)
ameixa seca disse…
Vi lá e também fiquei com vontade de fazer e de comer :)
Nani disse…
Achei essa idéia o máximo, e devem ser deliciosos!
Cris disse…
Prii..

Que delicia de receita...ameiii!
Ohhh lá em casa!
bjs pra vc!
PERFEITOOOOOOOOOO
que delícia Priscila



Adorei

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Cinara disse…
Priscila, você é danadinha: conseguiu deixar a receita muito melhor com esse açúcar gelado!! Amei a dica e vou comprar com certeza para experimentar! Também gostei mais da fatia mais fina: fiz ontem aqui em casa e aprovei. Vou até colocar uma observação no meu post.
Beijos e uma ótima semana para você!
Fiz ainda há pouco, estou atrasada para um compromisso, mas precisava vir agradecer e dar parabéns pela receita. DELICIOSA! As "rosquinhas" ficam lindas e saborosíssimas!
Belo trabalho!
Beijos*