"Apple Fritters"
Quitanda mineira
com receita americana, dos EUA.
Apple Fritters
"Bolinho de Chuva recheado de Maçã Fatiada em Rodela"
"Donuts de Maçãs de Fermento em Pó"
do
Qual é o nome que vc deseja batizar no seu caderno de receitas? Bolinho de Chuva recheado de Maçã Fatiada, ou Donuts de Maças de Fermento em Pó para Bolo. Não importa essa delícia se encaixa com perfeição nestes nomes.
A Cinara postou esta semana, nao resisti, cai de novo no pecado da fritura.
De verdade, a receita da Cinara consegue deixar a gente totalmente sem culpa.
Fez um sucesso aqui em casa!
Que apesar de ser minha 1.a leva desta receita,
já é oficialmente:
Receita da nossa família,
vou prepara-la para o resto da vida.
Tão fofinho quanto o Donuts de Shopping
que é preparado com
fermento fresco para pao com fécula de batata.
Tão bom quanto...
O Apple Fritters por ser preparado com Fermento em pó para boloé um fofinho + delicado, Pegando ele na mao, a impressao que vamos afundar,abrir um buraco com o dedo, amassar a massinha,do tipo, vai estragar. É só impressão mesmo...
Acesse abaixo e conheça como esta delícia é comum:
Experimentei 1 acabado de fritar. Maravilha! É daquelas receitas que merecereceber coberturas diferenciadascomo acontece com os Donuts. Por conta disso, resolvi nao polvilhar açucar com canela como fez a Cinara.Polvilhei o Açúcar Gelado Mavalerio
Apple Fritters
"Bolinho de Chuva recheado de Maçã Fatiada em Rodela"
"Donuts de Maça de Fermento em Pó"
Bolinho de Chuva americano:
- 1 xícara (cha) farinha de trigo - certinho 12 colheres de sopa cheia
- 3 colheres (sopa ) de açúcar
- 1 colher (café) fermento em po para bolo - uso o Dr. Oetker que só crescerá no óleo fritando
- 1 pitada de canela em po - 1/4 colher de chá
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 200 ml - 2/3 xícara (chá) - leite
- 1 colher (chá) de óleo - usei de milho
Recheio:
- Priscila - fatia fina - 2 maças grande - Gala (eu só tinha em casa 2 delas)
- Cinara - fatia de 1 cm - 3 maças grandes - Gala
Para Fritar:
- óleo novinho
Finalizaçoes Gostosas:
- Cinara - Açucar com Canela
- Priscila - Açucar Gelado Mavalerio
- Chocolate derretido
- ou outras estilo Donuts de shopping... com confeitos diferentes no glace
Rendimento Testado pela Priscila:
- 15 Apple Fritters - com 2 maças Gala cortadas em fatias finas - excelente porçao para colocar na mesa - ja aviso, serviu, bobou-se imediatamente tudo, nao tem para depois.
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1.o - Faça a massinha. Coloque os ingredientes secos primeiro, misture, abra um buraco e coloque o ovo, o oleo e o leite aos poucos. Mexa com o garfo que é vapt-vupt. A textura é lisa e homogenea, se pensar em comparaçoes é mingau mole, se comparar com um tempurá é um tempurá + denso.
2.o - Só depois da massa pronta, fatie as maças.
Cinara finalmente usei este descaroçador da minha gaveta, ele estava esquecido por la fazia um tempão...
Descaroçe do seu jeito as suas maças, com o que vc tiver em casa.
Descasque e fatie suas maças. Nao mergulhei em nada que eu ja tinha deixado tudo no jeito a massinha crua primeiro.
Frite em oleo novinho, nao muito quente, mergulhando a fatia na massa, é um sujada, que escorre tudo, use o garfo, para o furinho nao fechar.
Frito, deixe escorrer primeiro no aramado ou no escorredor de macarrao com prato embaixo.
Depois seque no papel toalha.
Polvilhe com o que vc quiser.
Deliciosamente viciante!
Dica Leite ou Água ?
Leite - Apesar do leite hoje em dia mesmo integral, ser tão aguado, ele faz o bolinho de chuva crescer menos.
Água - O bolinho de chuva sempre cresce + no momento de fritar.
Qual é o Melhor? - É bem pessoal, nos bolinhos de chuvas salgados eu prefiro comendo os que foram preparados com águá.
Cinara querida:
O meu futuro pecado da fritura
será experimentar sua receita na versao mineira
Massa de Bolinho de Chuva com Leite Moça.
Fonte - Merecidos Créditos: Apple Fritters é uma receita do Blog Cinara's Place - SP, que ensina diversas delícias da cozinha americana.
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31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 vivo whatsapp
contato@bolospriscila.com.br
bolospriscila@hotmail.com
Comentários
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Beijos
Patty
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Deve ficar super gostoso!
Bjs
Que delicia de receita...ameiii!
Ohhh lá em casa!
bjs pra vc!
que delícia Priscila
Adorei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Beijos e uma ótima semana para você!
Belo trabalho!
Beijos*