Visitantes:

"Folheado de Frango com Catupiry"


Folheado de Frango com Catupiry

BH está um gelo! Folheado é ótimo para dias frios.

Pizza em dia frio é dose o queijo endurece rápido.

Quando está muito frio, o melhor na mesa são versões:
  • Encapadas como Calzones, Saltenhas, Empanadas e Pasteis (assados e fogazzas).
  • Enroladas como Rocamboles e Strudells.
  • Tampadas como Empadões e Tortas, etc...
Você come até a última garfada com tudo derretidinho ainda, protegidos do frio.

Só para não dizer, é Calzone de novo,
preparei massa folheada salgada,
dessa vez não foi o Strudell Pizza,
tipo Pastel.
Folheou até melhor. Uma delícia!


Folheado de Frango com Catupiry
Rendeu 8 folheados tam confeitaria
mesa para 4 pessoas
não precisa + que 2, sustentam.
  • 1 pacote de massa folheada 500 g em rolo já laminado congelado (usei a marca Campos de Minas - comprado no Mercadão de Contagem)
  • 1 peito de frango refogado no capricho igual coxinha (gastei meia refoga só)
  • 1 binasga de catupiry de 400 g
  • oregano
  • 8 azeitonas inteiras sem o caroço
  • 1 gema para pincelar
  • parmesão peça filetado para polvilhar

Pilotando a Cozinha com Priscila:



Deixa a massa descongelar para desenrolar sem quebrar. Coloque Catupiry, Frango e Azeitona. Feche as pontas, nem precisa de agua. A Campos de Minas gruda direitinho sem colocar nada, só com apertadinhas leve.

Acomode no tabuleiro forrado de papel alumínio. Pincele com gema e parmesão. Leve ao freezer para gelar bem por uns 20 minutos.

Enquanto isso aqueça o forno no máximo...

Leve para assar até dourar por igual, 25 a 30 minutos. Tomando um choque termico ele folheia melhor.

Sirva quentinho, regado com azeite verde extra virgem bem gostoso (com menos 0,5 % de acidez).





Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Maga Moura disse…
DELICIA!!!!!!! Vou fazer, deu agua na boca....
bjao
Nani disse…
Um gelo é bondade sua amiga, está um congelador mesmo!! Essa receita sua veio a calhar hein?!
Onde você comprou sua massa folhada, e qual marca dela? Outro dia comprei no mercado municipal de Conatgem, mas ela estava tão engordurada, não gostei!
Beijos
Isabel Salvador disse…
Pris minha amiga,ficou perfeito,jinhosss
Nossa que delícia!!!Me deu água na boca!!!

BJs...
Naninha (Eliana) bom dia,

Massa Folheada é a mineira,
Campos de Minas - no Mercadão de Contagem tem 2 balcões para comprar.

- No JW Almeida é pacote de 1 kg a 18 kg.
- Na Casa do Chantilly, conhecida como Casa da Azeitona é + em conta, 1 kg da mesma marca por R$ 16,00. Com a vantagem que eles vendem também pacotes com 500 g.

Beijos Pri.
Luciana Penido disse…
Priscila,vou parar de visitar seu blog fico aqui babando na frente da tela ou melhor salivando hahaha ,como sempre so coisas gostosas.Bjs
BETO disse…
Meus Deus, essas fotos do folhado de frango estão demais. E ainda mais que não jantei ainda... Quero um... rsrsrs. Bjs.
Jorgette D'Lopes disse…
Hummm...Parece gostoso!!
É um pena que eu esteja de dieta...rsrs...
Mas vou anotar para...quem sabe um dia? rsr...
Anônimo disse…
Oi tudo bem... eu não sei o que fiz de errado... comprei uma massa folhada dessa mesma marca e quando assei tava escorrendo gordura, não deu nem pra comer..(fiz pasteis de presunto e queijo, e alguns de frango). vou comprar novamente e vou tentar de novo.
Onde será que eu errei...lembrando que depois de rechear os pasteis eu não deixei descansar na geladeira, levei direto ao forno...
Obrigada pela atenção!
adila disse…
Oi
Priscila!!!

Querida amo suas receitas, e como vc adoro uma cozinha,oq falta pra vc se tornar uma chefe? qualquer dia me profissionalizo, mais isso são planos futuros.Conheço Bh e já passei por contagem.Gosto muito de BH, mais esse frio me mata, moro em Belém, e aqui tá sempre quentinho.

Fica com Deus,espero trocar umas receitas com vc.Se quiser conhecer as delicias do Pará a presento pra vc.
Abração