"Pizza de Liquidificador de Fermento em Pó" - Receita 2
Nasce fininha e crocante, assada no disco grandão 10 fatias, não nasce com sabor de torta de liquidificador. Tem sabor e cheiro de pizza, com uma massa diferente da pizza pão que conhecemos, mas, tão boa de comer quanto!
Pilotando com Priscila:
Massa Pizza de Liquidificador(asse no disco de pizza grandão de 10 fatias - receita n.o 2 do meu blog):
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo - 125 ml
- 1 xícara (chá) de leite - 250 ml
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó (usei a Dr. Oetker que cresce só no calor do forno)
Recheio da Revista Receita Minuto ( preparado sem atum):
- 2 tomates picadinhos (a revista pede sem sementes, eu piquei com tudo)
- 1 cebola crua micropicada
- mussarela (coloquei 300 g - como o disco é grande olhando as fotos pareceu pouco, comendo foi o certo)
- azeitonas em rodelinhas
- orégano
- a revista pede 1 lata de atum e só 150 g mussarela
Pilotando com Priscila:
1- Unte o disco de pizza com margarina e farinha de trigo. Liquidifique a massa, é bem liquida. Despeje no disco.
2 - Ela ficará na metade da altura do disco grande pizza.
6 - A massa apesar de ser torta de liquidificador com pouca farinha, colocada assim tão rasinha para assar, nasce do forno com cara de pizza. Nasce deliciosamente crocante por baixo!
Comparação:
Perfeita para fazer nascer durante semana, aquele brunch as pressas (tipo falsa janta). Principalmente de semana é quando a gente precisa fazer nascer gostoso a custo baixo.
Pizza Comprada fazendo em Casa - Para nós 3 adultos e 1 criança, se fosse massa comprada pré-assada sem recheio para fazer pizza em casa, 2 delas seriam a conta. Para cada disco monto com 300 g de queijo mussarela para nascer gostosa. Custo: 2 discos comprados + 600 g de mussarela.
Pizza de Liquidificador - Um unico disco de pizza de liquidificador sustentou 3 adultos bons de garfo + 1 criança. Gastando só 300 g de mussarela.
Pizza de Liquidificador - Um unico disco de pizza de liquidificador sustentou 3 adultos bons de garfo + 1 criança. Gastando só 300 g de mussarela.
Perfeita para fazer nascer durante semana, aquele brunch as pressas (tipo falsa janta). Principalmente de semana é quando a gente precisa fazer nascer gostoso a custo baixo.
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 vivo whatsapp
contato@bolospriscila.com.br
bolospriscila@hotmail.com
Comentários
Abrço Pri,bom fim de semana!
Ana.
Mas essa ficou com um aspecto bem melhor.
Bjss e bom feriado
meu filho ama pizza, fiz esta receita e não ficou com o aspecto da sua. Pareceu mais uma torta do que pizza, não ficou crocante. Errei aonde, heim!?!?
beijocas (*.*)
Essa torta é mesmo uma delícia.
Beijos,
Fla