"Arroz de Alho da Família Beneducci"
Atendendo a pedidos...
A família aqui é viciada neste Arroz de Alho.
Quando o acompanhamento correto é um arroz simples branco, esquece, nasce o arroz de alho.
Se combina com cardápio, se tem haver ou não, para trupe não interessa, tem arroz de alho, a refeição está ótima! Rouba tem vez até o show da proteína servida. O povo cai no repeteco sempre.
Receita de Sucesso
1 xícara de arroz seco - 2 cabeças de alho - 1/2 maço cheiro verde - 4 pessoas seria correto - aqui 2 pessoas só comem tudo, sucesso!
2 xícaras de arroz seco - 4 cabeças de alho - 1 maço inteiro de cheiro verde - continue só usando 1 único sache de Meu Arroz Knorr (não podemos aumentar o sal) 8 pessoas seria correto - aqui 4 pessoas comem tudo, sucesso!
não tenho sobra desse arroz pra depois.
Pilotando a cozinha com amor:
1 - Descasque os 18 dentões de alho, pique na faca, assim, batendo a faca na tábua, até tudo ficar miudinho, quadrinhos, no tamanho que você deseja. Reserve.
2 - Direto na caçarola teflonada que você ama fazer o arroz da sua família, começamos uma refogada no azeite. Azeite mesmo + toda picada de alhos feita. Fogo médio, mexa o tempo o todo, até dourar de leve. Parte dourado e parte semi branco (bege claro) é ideal. Não deixe escurecer no tom de alho frito comprado, não á certo (amarga), a picada tem tamanho irregular, fica difícil fazer todos no mesmo tom cor. Tentar deixar todos num único tom, não tem jeito, escurece uma parte e essa parte é suficiente para amargar todo o arroz que estamos fazendo. . O alho frito bege escuro e alho frito bege claro juntos, foto abaixo, parou, tire da boca que esta, coloque sobre uma boca fria do fogão. Retire em seguida com a escumadeira rápido, reserve. Até nesta etapa sem fogo o alho continua escurecendo, porque a panela esta quente ainda.
3 - Neste fundo onde está impregnado de sabor de alho, pingue + azeite refogue o arroz seco.
4 - Cubra com água da chaleira fervente, 1 dedo acima, adicione o sachê meu arroz Knorr, abafe com tampa, chama mínima e cozinhe por 12 minutos.
5 - Cozido, maravilha. Abriu a tampa, tudo estará nivelado, coloque 1 colherzona mãe de manteiga com sal e no garfo, deixe tudo soltinho. A manteiga vai derretendo sumindo enquanto você mexe, soltando os grãos de arroz cozido.
6 - Acrescente o alho frito e o cheiro verde. Misture.
7 - Só servir e sucesso total.
Volte sempre.
Beijos
Priscila Beneducci
A família aqui é viciada neste Arroz de Alho.
Quando o acompanhamento correto é um arroz simples branco, esquece, nasce o arroz de alho.
Se combina com cardápio, se tem haver ou não, para trupe não interessa, tem arroz de alho, a refeição está ótima! Rouba tem vez até o show da proteína servida. O povo cai no repeteco sempre.
Arroz de Alho
da Família Beneducci
Garlic Rice
- para cada 1 xícara de arroz seco branco (240 ml) - foto foi preparada com Prato Fino (não precisa lavar)
- 2 cabeças de alho inteiros (18 dentões)
- azeite para refogar
- chaleira de água quente
- 1 sachê de meu arroz Knorr (a trupe Beneduccis ama o sabor deste pozinho branco no arroz da Knorr )
- 1 colher de sopa cheia de manteiga com sal ( aquela manteiga gostosa que você usar no seu pão, quando for deixar soltinho, faz parte do segredo do sabor)
- no mínimo meio maço de cheiro verde picado, parece muito ao colocar, mexendo some tudo vira pontinhos verdes.
1 xícara de arroz seco - 2 cabeças de alho - 1/2 maço cheiro verde - 4 pessoas seria correto - aqui 2 pessoas só comem tudo, sucesso!
2 xícaras de arroz seco - 4 cabeças de alho - 1 maço inteiro de cheiro verde - continue só usando 1 único sache de Meu Arroz Knorr (não podemos aumentar o sal) 8 pessoas seria correto - aqui 4 pessoas comem tudo, sucesso!
não tenho sobra desse arroz pra depois.
Pilotando a cozinha com amor:
1 - Descasque os 18 dentões de alho, pique na faca, assim, batendo a faca na tábua, até tudo ficar miudinho, quadrinhos, no tamanho que você deseja. Reserve.
2 - Direto na caçarola teflonada que você ama fazer o arroz da sua família, começamos uma refogada no azeite. Azeite mesmo + toda picada de alhos feita. Fogo médio, mexa o tempo o todo, até dourar de leve. Parte dourado e parte semi branco (bege claro) é ideal. Não deixe escurecer no tom de alho frito comprado, não á certo (amarga), a picada tem tamanho irregular, fica difícil fazer todos no mesmo tom cor. Tentar deixar todos num único tom, não tem jeito, escurece uma parte e essa parte é suficiente para amargar todo o arroz que estamos fazendo. . O alho frito bege escuro e alho frito bege claro juntos, foto abaixo, parou, tire da boca que esta, coloque sobre uma boca fria do fogão. Retire em seguida com a escumadeira rápido, reserve. Até nesta etapa sem fogo o alho continua escurecendo, porque a panela esta quente ainda.
3 - Neste fundo onde está impregnado de sabor de alho, pingue + azeite refogue o arroz seco.
4 - Cubra com água da chaleira fervente, 1 dedo acima, adicione o sachê meu arroz Knorr, abafe com tampa, chama mínima e cozinhe por 12 minutos.
5 - Cozido, maravilha. Abriu a tampa, tudo estará nivelado, coloque 1 colherzona mãe de manteiga com sal e no garfo, deixe tudo soltinho. A manteiga vai derretendo sumindo enquanto você mexe, soltando os grãos de arroz cozido.
6 - Acrescente o alho frito e o cheiro verde. Misture.
7 - Só servir e sucesso total.
Volte sempre.
Beijos
Priscila Beneducci
"receita de arroz", "receita de arroz de alho", "receita", "recipe", "garlic rice recipe" , "cozinha brasileira"
#arroz #receitadearroz #arrozdealho #receitadearrozdealho #receita #recipe #garlicrice #ricerecipe #garlicricerecipe
Comentários