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"Caldo de Milho com Sopa Creme de Cebola"

Delicioso!
Comfort Food


Caldo de Milho com Sopa Creme de Cebola
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde (200g escorrido, 300 g com liquido) escorrido
  • 1 dente de alho
  • *"2 pacotes de sopa creme de cebola ou 6 colheres (sopa cheia) de sopa creme de cebola do sacão de 1 kg do atacadista food service 
  • 200 ml 200 g creme de leite culinário (comprado de 1 litro, tem teor 24% ou 26%)
  • 1 pitada de fermento em pó para bolo ( a função evitar talhar)
  • parmesão peça ralado em casa
  • cheiro verde
* A partir de 2018, o pacote de sopa creme de galinha ganhou nova embalagem e vem com menos pó tempero. A medida antiga era 1 pacotinho com  6 colheres de sopa cheias de pó tempero.  Comprando sopa creme  de pacotinho, para obter o mesmo sabor antigo delicioso nesta receita,  precisará  ser preparada com  2 pacotinhos.

Rendimento:
  • 5 tigelas de 200 ml


Pilotando a Cozinha com Priscila:

Liquidifique 1 litro de leite com 2/3 da lata de milho com 1 dente de alho, até ficar miudinho, não escorra. Despeje o purê todo dentro de 1 caçarola. A frio misture o pó da sopa creme de cebola, 1 pitada de fermento em pó para bolo (ajuda evitar talhar) e o creme de leite. Leve para cozinhar até engrossar, coisa de 5 minutos.

Terminou, engrossou, adicione cheiro verde e as sobras de grãos de milho.

Sirva quentíssimo, com parmesão filetado. Bem quente o parmesão também derrete.



Comfort Food Express noturno dias chuvosos, vou seca neste caldo.
Amo!



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