Visitantes:

Filé de Frango Delicioso de Mostarda com Shoyo



Filé de Frango Delicioso de Mostarda com Shoyo
Ave:
  • 600g - 1 peito de frango com osso pele - limpando em casa obtemos 4 filés de frangos e 2 sassamis
Marinada de Mostarda com Shoyo:
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • 1 colher (sopa) mostarda Dijon (usei com sementes)
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 colher (sopa) de sal, ou à gosto
  • pimenta-do-reino preta moída à gosto
  • 1/2 suco de limão ou 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Shoyo

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - A própria lista de ingredientes da marinada, já é uma mistura que tira as mágoas da ave, aquele cheiro pena. Até nisso essa marinada é ótima.

2 -Dentro de 1 saco, coloque os filés e os temperos, misture bem, amassando o sal, até ficar homogêneo.
3 -Esta receita é daquelas super abençoada, com 1 hora neste saco só, o filé já nasce maravilhoso de comer. Pode deixar no saco 3 dias sob refrigeração.

4 - Os filés vão para grelha bem úmidos (exarcados de tempero). Esquente muito bem a frigideira teflonada antes começar a grelhar. Permite a grelhada que você desejar. Uma grelhada + sequinha (quase nada de óleo), ou "grelhada perfumada no azeite de oliva" (cheiro adocicado delicioso do azeite).

5 - Você irá perceber, a cor deste tempero ajuda a dar cor de gostoso. Permite uma grelhada rápida, sem ficar ressecando o filé para dar cor de gostoso. Sem querer querendo, a cor do tempero impede naturalmente de você bobiar ressecar o filé no fogo, isso é ótimo. 



receita de file de frango, receita de bife, receita de bife grelhado, receita de bife de frango grelhado, receita de frango, receita de ave, receita de peito de frango, cozinha brasileira, chef priscila beneducci, blog de receitas, site de receitas

#filedefrango #bife #bifegrelhado #bifedefrango #bifedefrangogrelhado #frango #receitadefrango #ave #receitaave #receita #recipe #peitodefrango #receitapeitodefrango #cozinhabrasileira #receitacozinhabrasileira #priscilabeneducci #chefpriscilabeneducci #blogdereceitas #sitedereceitas

Comentários