Filé de Frango Delicioso de Mostarda com Shoyo
Filé de Frango Delicioso de Mostarda com Shoyo
Ave:
- 600g - 1 peito de frango com osso pele - limpando em casa obtemos 4 filés de frangos e 2 sassamis
Marinada de Mostarda com Shoyo:
- 1 colher (sopa) alho picado
- 1 colher (sopa) mostarda Dijon (usei com sementes)
- 1/2 colher (sopa) de colorau
- 1/2 colher (sopa) de sal, ou à gosto
- pimenta-do-reino preta moída à gosto
- 1/2 suco de limão ou 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Shoyo
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - A própria lista de ingredientes da marinada, já é uma mistura que tira as mágoas da ave, aquele cheiro pena. Até nisso essa marinada é ótima.
2 -Dentro de 1 saco, coloque os filés e os temperos, misture bem, amassando o sal, até ficar homogêneo.
3 -Esta receita é daquelas super abençoada, com 1 hora neste saco só, o filé já nasce maravilhoso de comer. Pode deixar no saco 3 dias sob refrigeração.
4 - Os filés vão para grelha bem úmidos (exarcados de tempero). Esquente muito bem a frigideira teflonada antes começar a grelhar. Permite a grelhada que você desejar. Uma grelhada + sequinha (quase nada de óleo), ou "grelhada perfumada no azeite de oliva" (cheiro adocicado delicioso do azeite).
5 - Você irá perceber, a cor deste tempero ajuda a dar cor de gostoso. Permite uma grelhada rápida, sem ficar ressecando o filé para dar cor de gostoso. Sem querer querendo, a cor do tempero impede naturalmente de você bobiar ressecar o filé no fogo, isso é ótimo.
Obrigada pela visita.
Volte sempre.
Priscila Beneducci
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