"Aperitivo Lascas de Massa de Pastel"
Aperitivo Lascas de Massa de Pastel
Viciante!
Festinha, churrasco, cinema caseiro, jogo de futebol na televisão, até na quitanda mesa de café, esta receita arrasa! Das receitas com massa de pastel, esta é das minhas prediletas.
Aperitivo Lascas de Massa de Pastel
- massa de pastel de rolo
- mussarela fatiada em tiras largas
- parmesão em peça ralado
- alho frito comprado
- orégano
Famosas versões desta delícia, varie com:
- Chimichurri
- Lemon Pepper
- Páprika Defumada
- Provolone
- Zaatar
Rendimento:
1 rolo de massa de pastel, cortada em tiras compridas rende 40 unidades, parece muito, mas não é. Com poucos ou muitos em casa, essas lascas são consumidas em quantidades absurdas por qualquer pessoa. Incluindo as crianças.
Delicioso demais quente. Delicioso frio.
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Prepare 3 Tabuleiros forrado com papel aluminio, ou pulverizado, com desmoldante, ou sobre silpat ou sobre teflon preto.
2 - Abra o rolo, use uma carretilha, coloque a mussarela, polvilhe parmesão filetado ralado, alho frito e oregano.
3 - Forno preaquecido, fique com luz ligada e asse de olho no tabuleiro. Coisa rápida. Cronometre a 1.a fornada, e você acertar assar + 2 tabuleiros.
"receita de entrada", "receita appetizer", "receita finger foods", "receita coquetel", "receita de massa de pastel", "receita de queijo", "receita com massa de pastel", "priscila beneducci", "@priscilabeneducci", "#priscilabeneducci"
Comentários