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"Pão Multiuso com Leite Condensado" - "Pãozinho de Frios"

Na versão salgada...

Receita sucesso dos fóruns do facebook. 
Multiuso, salgado ou doce.   Nos foruns do facebook você dá de cara com esta receita:
  1. rosca de leite condensado
  2. pãozinho de frios (saladinha de cebola, tomate, cheiro, frios ou calabresa)
  3. pãozinho de queijo catupiry, tipo pãozinho de batata
  4. bisnaguinha
  5. pãozinho de coco molhado com calda
  6. fatia hungara
  7. rosca salgada
  8. até a pão estrela com dobras fizeram com essa massa, recheada de nutella.
Estava muito curiosa de comer esta massa na versão salgada.  Rolou um teste como Pãozinho de Frios.



Massa de Pão Multiuso com Leite Condensado 
Pãozinho de Frios

Liquidificador:
  • 3 ovos (usei grandes)
  • 1 leite condensado - 395 g
  • 1/2 medida oleo -  da embalagem de leite condensado  - 125 ml
  • 1/2 medida de água - da embalagem de leite condensado - 125 ml
  • 30 g fermento para pão fresco
Bowl - Bacia
  • 1,200 kg  farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil,  faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
  • 1 pitada de sal
Pincelar
  • ovo
Meu recheio Frios 
(faz 1.o a saladinha para cebola perder a potencia, depois mistura com frios ou não, fica a seu criterio, desde que apique na montagem):
  • 200 g de mortadela fatiada picadinha
  • 200 g de queijo ralado filetado
  • 1 cebola branca picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • cheiro verde
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • oregano
  • sal

Recheios Sugestão:
  • nutella
  • fatia hungara - manteiga besuntada + açucar + coco
  • cinamon rols - manteiga besuntada + açucar + canela
  • saladinha de frios - cebola + tomate + oregano + pimenta-do-reino + cheiro verde + azeite + frios ou calabresa
  • requeijão

Rendimento testado por mim:
  • 2 tabuleiros n.o 3 de pãeszinhos


Pilotando a Cozinha com Priscila

1 - Bata tudo no liquidificador.
2 - Misture sal em 1 kg de farinha de trigo.
3 - Coloque o liquido, agregue farinha de trigo aos poucos. nao seque tudo.
4 - Rasgue meio pegajosa na bancada, no granito bastante.]
5 - Segue com farinha de trigo, nao demais e sovando, boleie.
6 - Cubra com pano 1.o crescimento - 20 minutos com tempo bom basta, ate dobrar de volume
7 - Modele os pães que desejar recheie.
8 - Coloque no tabuleiro apenas untado de oleo
9 - Aguarde 2.o crescimento, píncele com ovo
10 - Forno preaquecido 180.o C, 25 minutos se for paeszinhos estara pronto.




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Comentários

Olá.Querida.Quanto tempo estou fora desse mundo dos blogs.Mas aos poucos estou voltando e visitando as amigas.Boa receita,amo pães.Beijinhos
Oi rosana saudades beijos