"Segredo da Salada de Tomate com Cebola Deliciosa"
Segredo revelado...
Do jeito que voce vê a foto, talvez não se dá devido valor a ela. Faz qualquer pessoa comer salada de tomate em doses absurdas.
Quanto topamos com Salada de Tomate com Cebola, o cerebro não associa como receita. Qualquer pessoa pensa como segredo.
O Segredo é jeito de cuidar da cebola.
Eu considero esta simplicidade uma vitória!
Receitas simples viciantes, são + impactantes. Talvez por isso, , tanta fofoca, boca a boca, sobre a salada que faço.
Quando conseguimos fazer a família, os filhos devorarem uma tigelona de salada de tomate com cebola em anéis, houve um avanço gigante na alimentação da família.
Este segredo é com certeza um veículo para atingir esse objetivo.
#Segredo da #Salada de Tomate com Cebola Deliciosa
Cebola branca ou Roxa - Roxa é + gostosa!
- tomate em rodelas
- cebolas - qualquer uma branca ou roxa - ai tem uma experiencia 3 médias brancas ou 2 cebolas roxas (não tem cebola roxa pequena na maioria das vezes, elas são sempre grandes)
- folhas - ovos cozidos - opcional
Segredo da Cebola Mineira em Anéis Marinado
Mineira: tem um toque saborzinho de pimenta fresca sem arder
Mineira: tem um toque saborzinho de pimenta fresca sem arder
Vc irá guardar na geladeira ate acabar.
Não é muito diferente do molho de alho frito já ensinei, na mesma lógica.
Cebolas em aneis geram um volumão,
diferente do picadinho, esse volume ganhou um modus operante diferente da marinada.
Não é muito diferente do molho de alho frito já ensinei, na mesma lógica.
Cebolas em aneis geram um volumão,
diferente do picadinho, esse volume ganhou um modus operante diferente da marinada.
- 1 dente de alho cru inteiro cortado ao meio
- 3/4 azeite
- 1/4 vinagre ou suco de 1 limão
- pimenta-do-reino preta moida na hora com moedor
- + algum tipo de pimenta fresca (biquinho a vontade picada, sendo biquinho corte com + generosidade, 1 dedo-de-moça sem sementes só o vermelho picadinha, não deixa de colocar, tem vir com saborzinho de pimenta fresca, que não arde)
- 1 colher sobremesa rasa sal
- 1 colher chá açucar
- oregano
- salsinha cebolinha - um pouquinho, o que vc quiser colocar, já cheguei a exagerar de tipo marinado quase verde e ficou ótimo também
- experimente mesmo puro - para acetar o sal
- cebola - aneis de preferencia para esta salada ou petalas - marinando do jeito que vou apresentar abaixo
Rendimento:
- 1 receita de 2 cebolas roxas ocupa na pratica recipiente de 1 litro , bowl ou pote de vidro
- hoje 1 receita de 2 cebolas roxas, aqui dá para fazer 2 saladas, receita para 2 dias
- quando comecei com ela, dava para fazer 4 dias de saladas, comiamos menos salada
Pilotando a Cozinha com Priscila, as pressas que é o meu dia a dia:
1 - Vai rolar o almoço, e sera esta salada, não tem nada pronto. Então eu começo o almoço mesmo seja feijão, por esta marinada de cebola.
2 - Tempero - No fundo coloque o dente de alho ao meio, sal, o açucar, o oregano, as 2 pimentas a fresca vc esolheu e a do reino moida na hora, salsinha, 3/4 de azeite e 1/4 vinagre ou suco de 1 limão. - Quanto de azeite? Hoje voce encontra 0,5% de azeite com R$ 10,00, o que te permite abusar melhor desta maravilha. Despejo a olho, um volume 1/4 do volume da tigela , será o fundo da tigela.
A correria começa assim, eu experimento o tempero mexendo puro. Molho de Salada bom é o experimentado pra valer, acertar o sal no ponto. Molho de salada gostoso tem sal, essa é a verdade pura
3 - Cebolas Aneis Deitado sobre o Tempero sem Misturar Vedado no Filme Plastico - Pode usar vidro, eu recomendo com boca larga para facilitar tua vida na correria. Irá usar um bowl feche pra valer com filme plástico.
A correria da vida, cortou os aneis coloco em cima do tempero, fecho com filme e não mexo.
No caso do 1.a salada a ser servida, este bowl esta no balcão da cozinha, eu viro ele de cabeça para baixo, cabeça para cima de vez enquando.
Usou na salada , vai sobrar cebola. Fecha de novo. Guarda do mesmo jeito na geladeira, cabeça para baixo, de vez enquando cabeça para cima.
Porque assim? Para voce cobrir 2 cebolas roxas ao pé da letra, irá beber 500 ml de azeite,
e eu não coloco nada disso,
tinha só um pouco de tempero lá embaixo.
Eu quero que a cebola por igual fique marinada no tempero.
Eu vou esquecer de virar a tigela?
No inicio você esquecerá sim, que quando salada não é sua prioridade na sua vida, na sua alimentação, esquece sim.
Vc irá se apaixonar por uma simples salada de tomate com cebola e vc vai querer virar a tigela, garanto.
5 - Com 2 dias de uso, a cebola roxa esta linda!
Dura vida de Mãe, a salada precisa ser prioridade na sua casa, a insistência leva ao sucesso da alimentação + saudavel:
Quando comecei a tentar fazer o povo comer salada, salada chegava na mesa menorzinha, fazer comer 1.a garfada foi uma missao dificil e estressante, tipo drama idêntico do Programa Meu Filho Come Mal do GNT, a marinada já morou 5 dias na geladeira, por conta disso, marinada já desbotadinha, mesmo assim deliciosa.
Vencendo a 1.a garfada, forçar a barra salada rotina todo o dia, 7 dias por semana.
O tempero dela, já é um tempero + gostoso que molho de salada comprado.
Chega um momento, que os filhos comem a cebola, conquista um filho, depois conquista outro filho.
Descobrem cebola assim, é uma delícia!
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