"Molho de Salada de Alho Frito"
Série prediletas, saladas viciantes...
Este molho faça, o que sobrar guarde na geladeira ate acabar. Ja aviso que não dura nada. Pode fazer fresco e servir já? Pode. Ele é + gostoso depois 1 dia marinado, descansado na geladeira.
Molho de Salada com Alho Frito
- 1 colher (sopa cheia) alho frito (uso o comprado)
- 1 cebola branca micropicada
- pimenta-do-reino preta moida na hora
- 1/2 colher (chá) rasinha de açucar
- sal
- 3/4 azeite
- 1/4 suco de limão ou vinagre - nesta foto desta vez é vinagre
Pilotando a Cozinha com Priscila:
Muito pratico, agregue na sequencia todos os ingredientes, numa tigelinha ou pote tampado. Se voce usar uma molheira ou tigelinha, coloque o filme plastico e feche bem. Balançe pra valer, para homogenizar até mudar de textura e cor.
Gosto. Agora é experimentar puro, até acertar o sal. O sal no ponto, igual igual ao sal que vem molho de salada comprado pronto.
Ele é especialmente + gostoso 1 dia depois de preparado. Guarde sempre na geladeira até acabar.
Delicioso!
"receita de salada", "receita molho para salada", "receita alho", "priscila beneducci", "@priscilabeneducci", "#priscilabeneducci", "receita alho frito"
Comentários