Visitantes:

"Pudim Bicolor de Morangos com Licor de Cassis"

Sobremesa Autoral
Flan ou Pudim?
É delicioso!
Meus bolos e sobremesas, são 90% batizados com bebida alcoolica, sem medo ser feliz! Bebida alcoolica de licores, cachaça envelhecida, espumante, vodka, conhaque, rhum, fazem parte da minha rotina semanal. 

Num ponto perfeito para criança comer, nascendo aquele tchan, diferencial no sabor.

Dentre as simplicidades, o  que não escapa de ganhar  uma boa batizada com bebida alcoolica por mim, são  as gelatinas, flans, pudins e mousses... As sobremesas  renascem  batizadas, conquistador, super delicioso!


Pudim Bicolor de Morangos com Licor de Cassis
1,5 litro de sobremesa 
aro 25 cm
10-12 fatias

Gelatina de Morangos com Licor de Cassis
  • 1 gelatina comum sabor morango 
  • 500 ml de agua quente fervente
  • + 450 ml de água fria
  • 50 ml de licor de cassis Stock
  • 1 caixa de morangos fatiados
Gelatina de 3 Leites:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de creme de leite 
  • 200 ml de leite de coco
  • 12 g - gelatina incolor sem sabor
  • 50 ml de água para hidratar e dissolver


Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Forma - Unte com oleo e lave com água, deixe escorrer bem de cabeça para baixo, ou use uma forma de silicone.

2 - Gelatina - Dissolva a gelatina na agua quente, acrescente agua fria. Despeje na forma. Dentro da forma despeje 50 ml de licor de cassis e os morangos picados. Leve para gelar ou ao freezer, ate a superficie ficar bem firme.

3 - Gelatina 3 Leites - Hidrate a gelatina incolor, dissolva. Misture manualmente o leite condensado, creme de leite de leite de coco, e despeje sobre a gelatina endurecida. Leve para gelar.

4 - Sirva geladissímo! Deliciosa!









"receita de sobremesa", "receita com gelatina", "receita pudim", "receita de flan", "priscila beneducci", "@priscilabeneducci", "#priscilabeneducci"



Comentários