"Pudim Bicolor de Morangos com Licor de Cassis"
Sobremesa Autoral
Flan ou Pudim?
É delicioso!
Num ponto perfeito para criança comer, nascendo aquele tchan, diferencial no sabor.
Dentre as simplicidades, o que não escapa de ganhar uma boa batizada com bebida alcoolica por mim, são as gelatinas, flans, pudins e mousses... As sobremesas renascem batizadas, conquistador, super delicioso!
Pudim Bicolor de Morangos com Licor de Cassis
1,5 litro de sobremesa
aro 25 cm
10-12 fatias
Gelatina de Morangos com Licor de Cassis
- 1 gelatina comum sabor morango
- 500 ml de agua quente fervente
- + 450 ml de água fria
- 50 ml de licor de cassis Stock
- 1 caixa de morangos fatiados
Gelatina de 3 Leites:
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 12 g - gelatina incolor sem sabor
- 50 ml de água para hidratar e dissolver
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Forma - Unte com oleo e lave com água, deixe escorrer bem de cabeça para baixo, ou use uma forma de silicone.
2 - Gelatina - Dissolva a gelatina na agua quente, acrescente agua fria. Despeje na forma. Dentro da forma despeje 50 ml de licor de cassis e os morangos picados. Leve para gelar ou ao freezer, ate a superficie ficar bem firme.
3 - Gelatina 3 Leites - Hidrate a gelatina incolor, dissolva. Misture manualmente o leite condensado, creme de leite de leite de coco, e despeje sobre a gelatina endurecida. Leve para gelar.
4 - Sirva geladissímo! Deliciosa!
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