"Cookie Snickerdoodles recheado de Caramelo"
"Cookie Snickerdoodles recheado de Caramelo"
Caramel Stuffed Snickerdoodles
Impossível comer 3 só...
Cuidado, viciante!
Cookie Snickerdoodles recheado de Caramelo
Caramel Stuffed Snickerdoodles
Cookies Snickerdoodles
(xícara de 240 ml)
18 cookies
- 160 g gordura vegetal hidrogenada (3/4 xícara) - temp. ambiente textura pomada
- 55 g manteiga sem sal (1/4 xícara) - temp. ambiente textura pomada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 120 g - 2 ovos inteiros grandes jumbos
- 2 + 3/4 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (chá) cremor de tartaro em pó (comprar em lojas de festas)
- 1/4 colher (chá) sal - pitada
- 1/2 colher (chá) fermento em pó para bolo
Outros:
- rechear - 1 caramelo de leite inteiro por cookie
- empanar - mistura de 2 colheres (chá) canela em pó + 2 colheres (chá) açúcar refinado
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Peneire os ingredientes secos da massa.
2 - Bata na batedeira a manteiga com gordura vegetal hidrogenada com açucar, até ficar cremoso e acrescente 1 ovo por vez. Depois incorpore os ingredientes secos. Embrulhe a massa que esta meio mole no plastico, embrulhe e leve para gelar por 20 a 30 minutos.
3 - Gelado modelagem é perfeita. Abra tamanho de 1 brigadeiro mesmo, 1 ponta de colher, pouco pesando de 20 g de massa crua, boleie e apalpe ate abrir o suficiente para voce rechear com 1 caramelo inteiro. Enrole como brigadeiros.
4 - Empane na misture de canela com açúcar. Volte para gelar bem, antes de levar ao forno. A textura perfeita deste cookie, é assar ele dando um choque termico, do muito gelado com o forno quente.
5 - Coloque o forno para preaquecer bem por 15 minutos primeiros. Entrou no forno a temperatura deve estar a 180.oC. Leve para assar por 12 a 15 minutos, fique de olho, cheirou tire, nasce branquinho, se dourar queima por baixo...
6 - Fiz 2 testes, assando em fôrma de cupcake de silicone, para nao espalhar demais e assando normalmente. Da certo dos 2 jeitos. Na forma de silicione recheados toda a fornada sai perfeito, da fornada no tapete de silicone espalha e a maioria dá certo, poucos vazam caramelo... Recomendo nesta versão assar em forma de cupcake tamanho normal.
7 - Assado no tapete de silicone, mínimo deu errado, bala de caramelo derrete no forno e vazou... E ai joga fora?
Ninguém gosta de caramelo queimado, não é?
Menina, essa coisa feia é uma delícia!
Caramelo de bala de leite queimado, até queimado é uma delícia!
O mais interessante deste cookie
a bala de leite derrete no forno nasce um caramelo de leite delicioso!
Se sua boleada for perfeita, e vc acertar a fornada dele,
fazendo o caramelo recheado não ter nenhum contato com o ar pós-assado
o interior se mantém cremoso.
Se tiver 1 micro furinho esse caramelo endurece, na textura da bala de novo.
O Caramel Stuffed Snickerdoodles cremoso é uma delícia!
O cookie assado recheado virou bala de novo é uma delícia!
E até o queimado, que vazou o caramelo, feio é uma delícia!
Bem ruim... sabe!
Viciante!
"receita de cookie", "receita cozinha americana", "receita snickerdoodles", "receita com bala caramelo", "bala de caramelo", "#priscilabeneducci", "priscila beneducci", "@priscilabeneducci"
Comentários
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html