"Torta Salgada de Liquidificador de Milho Deliciosa com Frango e Requeijão"
Torta Salgada de Liquidificador de Milho Deliciosa
com
Frango e Requeijão
Ela é tão gostosa, que pode preparar ela de sabado a noite tranquilamente, principalmente com visita em casa, arrasa! Daquelas receitas que preparadas para nós durante semana, comendo vc tem certeza que serviu para familia: Coisa fina!
Prático, rápido, vem com muitos elogios...
Receita, dessa vez com outro recheio clássico:
Torta Salgada de Liquidificador de Milho Deliciosa
Massa de Torta de Liquidificador com Lata de Milho
rende 1,5 litro de vitamina liquida massa (copo cheio ate a boca)
primeiro liquidifique os liquidos com o milho até o bagaço ficar miudinho
desligue, acrescente os ingreds secos e liquidifique
- 500 ml de leite integral
- 250 ml de óleo de milho (isso mesmo 250 ml)
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de milho (escorrida - usei milho cozido no vapor de lata - dessa vez retirei 2 colheres de sopa de milho para colocar no recheio)
- 1 xícara (chá de 250 ml) farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil, faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
- 1 xícara (chá de 250 ml) amido de milho (100 g de Maizena)
- 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio - Frango com Milho e Requeijão
- 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha, desfiado
- azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola branca
- oregano
- 1 maço de salsinha picada
- 1 tomate picadinho com tudo
- 2 colheres de sopa de milho, retirado da lata usada na massa
- pimenta-do reino, moida na hora (moedor)
- + gotinhas de molho de pimenta
- sal
- 1 bisnaga 400 g de catupiry - requeijão para pizza
Cobertura:
- parmesão em peça, filetado - para polvilhar
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Prepare o recheio. Desfie o frango é de uma refogada vapt-vupt, um susto so para misturar a refoga de cebola c alho. O tomate nao deixei desmanchar, coloquei e desliguei a chama.
2 - Refratário grande untado e polvilhado com farinha de trigo. Liquidifique a massa (textura vitamina), dessa vez despejei toda a massa dentro do refratario (não reservei nada).
3 - Coloque o recheio, salpique o milho, ele vai sozinho afundando na massa de torta liquida. Va colocando gotas espalhadas do requeijão bisnaga pizza. Não empurre o recheio para baixo, deixa que tudo isso acontece sozinho no forno...
4 - Salpique parmesão peça, ralado filetado em casa, sobre sua torta. Leve para assar. Forno preaquecido, asse so no limite 30 minutos, não precisa esperar dourar, que assando a massa vai ficando ainda + amarelinha linda! E o bumbum da torta sai do forno perfeito só c 30 minutos.
Sai do forno assim. Linda e cheirosa!
Super Deliciosa!
Sirva regado com Azeite Extra Virgem.
Sirva regado com Azeite Extra Virgem.
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Comentários
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
Obrigada, Juliana
Maravilhosaaaaaa!!!! É muito boa esta torta. Tudo isto porque eu fiz esta receita e foi aprovadíssima aqui em casa.
Aproveito e venho te convidar para participar de uma promoção que esta rolando lá no meu blog é só acessar http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-miolo-wine-group.html
Bjs
Tânia Camargo