"Sal de Ervas" da Fiat
Alimentação com menos Sódio...
Sal de Ervas
da Fiat
A Fiat Betim realizou uma campanha intensa dentro das suas instalações, exibindo estande alimentos onde os funcionarios visualizaram a qtde de sal real que contém cada alimento comprado, para dar um choque de realidade visual sobre: Perigos do excesso de Sódio na Alimentação.
A campanha funcionou, Xandão (da engenharia) meu marido está convencido e impressionado.
A Fiat distribuiu o folheto abaixo:
Se vc pesquisar sobre Sal de Ervas na Google Brasil, perceberá que cada programa de Tv, sites e blogs ensinou uma mistura diferente, com mix de ervas diferentes de uma receita para outra.
Sal de Ervas - da Fiat
liquidifique a seco até virar pó:
- 25 g - 1 colher de sopa - sal
- 25 g - 5 colheres de sopa - alecrim desidratato
- 25 g - 6 colheres de sopa - salsinha desidratada
- 25 g - 6 colheres de sopa - manjericão desidratado
- 25 g - 6 colheres de sopa - orégano desidratado
Rendimento Testado pela Priscila:
- Comprando enche 1 prato raso da schmith de porcelana (dos grandes) cheio de ervas desidratadas
- Em po - rendeu 11 colheres (sopa cheia) sal de ervas (um pó verdinho), que coube em 1/2 copo de nutella vazio de vidro (que já é pequeno).
Sal Integral Natural
Esse é o sal + indicado do momento,
ensinado por nutricionistas e médicos comprar,
ensinado nos programas de Tv que assisti.
A receita da Fiat manda fazer com Sal. Não especificou que tipo de sal.
A receita enche 1 raso prato de porcelana da Schimith
esse prato é grande,
ervas secas pra caramba...
Coloque tudo no liquidificador, tampe e liquidifique ate virar um pó.
Não abra a tampa, dê um tempo para nevoa de poeira parar e assentar.
O volume sumiu, virou pó, diminuiu demais da conta...
O resultado é esse Pó Verde, quase não tem sal mesmo.
Amo comer temperinho no dedo, esse experimentei é forte.
Praticamente não tem sal.
O volume inicial enorme, sumiu ao virar pó , rende pouquíssimo
metade de 1 pote de vidro de nutella (que já é pequeno),
rende exatos
11 colheres de sopa cheia de sal de ervas.
Amo sal, amo o parmessão salgando as receitas e coisas do gênero.
Tenho mania de experimentar tudo, inclusive tempero comprado, comer pedaçinho de caldo em tablete, meter o dedo no pozinho dos temperos em saches, comer até os flocadinhos de temperos desidratados. Sei que sou um quase um caso perdido.
Eu vivo pela boca, e sempre achei que vou morrer pela boca também...
E se o objetivo é não morrer pela boca,
tenho que aprender a ter um futuro longo pela boca.
Tenho mania de experimentar tudo, inclusive tempero comprado, comer pedaçinho de caldo em tablete, meter o dedo no pozinho dos temperos em saches, comer até os flocadinhos de temperos desidratados. Sei que sou um quase um caso perdido.
Eu vivo pela boca, e sempre achei que vou morrer pela boca também...
E se o objetivo é não morrer pela boca,
tenho que aprender a ter um futuro longo pela boca.
Para mim, alimentação com menos sódio,
será uma adpatação difícil e necessária
será uma adpatação difícil e necessária
para um futuro saudável.
Comentários