"Picanha Assada no Sal Grosso do Cantor Sergio Reis"
Almoço domingueiro delicioso...
Picanha Assada no Sal Grosso do Sergio Reis
O Assado do jeito dele é demorado, mas vale a pena.
Igualzinho da churrasqueira não é,
falta aquele sabor de defumado unico que vem do carvao em brasa, não vem.
Mas, para quem não quer limpar uma churrasqueira depois,
euzinha, preciso descansar, diminuir o serviço em casa, é otima opçao.
Receita:
Picanha Assada no Sal Groso do Sergio Reis
2 horas de forno, temperatura minima.
- 1 peça de picanha inteira, comprei a minha embalada a vacuo, fica entre 900 g a 1,100 kg.
- 1 kg sal grosso
- um pouco de farinha de trigo
- e + nada
Rendimento Testado pela Priscila:
O rendimento das receitas ensinadas em livros e sites, simplesmente não batem com o real consumo da mesa da minha familia.
- 1 peça cortou 13 fatias pequenas, na foto parece grande, sao pequenas - será para 13 pessoas ou 13 porções, na minha mesa nunca!
- comeram pelo menos 3 fatias pequenas cada pessoa, o minimo para convencer, servir esta delicia, menos que isso é eu passar vergonha e miseria na minha mesa.
- aqui em casa é almoço so para 4 pessoas - 1 peça de picanha de 1 kg a vacuo
Pilotando a Cozinha com Priscila
segundo o modus operante do Cantor Sergio Reis:
segundo o modus operante do Cantor Sergio Reis:
1 - Retire a peça do pacote, deixe respirar temperatura ambiente e a cor dele voltara ao normal.
2 - Despeje 1 kg de sal grosso e um pouquinho de farinha a olho, misture, concentra metade nos cantos, deixando 1 cama de sal para deitar peça. Deite a peça com a gordura para cima, riscada com faca xadrez ou nao. Cubra com sal grosso.
4 - Retire a casca e sirva fatiado. Delicioso!
foto original do Mais Você
com 2 peças de picanha inteiras
até para eles
1 peça desta receita é pouco também...
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