"Cartola de Ovomaltine"
Sobremesa Brasileira Maravilhosa!
Cartola de Ovomaltine
Aqui em casa, não servimos como sobremesa.
É a nossa delícia noturna para todos, aquele fichando pra dentro aos garfos, cada um no seu notebook, navegando na internet ao mesmo tempo, confort food!
Simple Recipe Dessert - Virou mania internacional e brasileira. Tudo quanto é Chef, programa de Tv, Sites e Revistas, apresentam 1 sobremesa instantânea vapt-vupt, deliciosa! Cartola para mim é the best simple dessert!
Banana é Comida! - Com certeza. Cartola sirvo sem culpa, para mim é refeição mesmo. Servir Cartola para familia, sustenta deliciosamente, acaba com ataca da geladeira e dos armários atrás de coisa gostosa.... A turma toda vai dormir sem fome.
Essa Cartola de Ovomaltine, que invenção maravilhosa!
É a garfada + gostosa que já comemos!
É a garfada + gostosa que já comemos!
Voce não consegue + imaginar
Cartola sem Ovomaltine
Receita:
Cartola de Ovomaltine:
por pessoa - 1 banana + 1 espeto de queijo coalho
- 1 embalagem de queijo coalho no espeto para churrasco
- 1 banana madura por pessoa - comemos a nanica
- manteiga - com ou sem sal
- açucar - cristal ou refinado
- canela em pó
- ovomaltine
Pilotando a Cozinha com Priscila - Vapt-Vupt:
1 - Prático para todos ao mesmo tempo, usei minha frigideira teflonada jumbo para risotos. Bananas cortadas ao meio, coloque elas primeiro, que elas ficam + gostosas quanto + tempo ficarem no calor, tipo cozidas inteiras mal assadas, 1 tira de queijo coalho sem o espeto de churrasco também cortado ao meio, o queijo doura rapido, grelhar na manteiga pura até dourar tudo. Pronto. Vapt-vupt agora é so montar e comer.
2 - Montagem - Cada prato 2 metades de banana, deite por cima 2 tiras de queijo coalho grelhado, com casquinha, a casquinha no queijo coalho, e a gostosura a parte, ele tem que estar querendo derreter e esparramar dos lados.
3 - Polvilhe açucar e canela por cima de tudo. Agora uma boa cama de Ovomaltine a gosto. O proprio calor do queijo e da banana funde, faz nascer instantaneamente sozinho uma capa casquinha unida de Ovomaltine, açucar com canela, que vc percebera ao garfar.
Super delicioso!
Não sobrará nada.
Vc irá raspar ate toda a micro casquinha que ficar no prato.
Comentários
Maura