"Molho de Pimenta Fresca Dedo-de-Moça com Biquinho"
Receita de Tempero Restaurante Famoso...
Molho de Pimenta Fresca Dedo-de-Moça com Biquinho
- pimenta-dedo-de-moça, lavada e seca (com a ponta fechada cabinho verde - para não mofar a conserva)
- pimenta biquinho, lavada e seca
- 3 dentes de alho grandes
- 2 folhas de louro
- óleo de canola até cobrir
- vidro esterilizado e seco
Pilotando a Cozinha com Priscila:
Esterilize o vidro - Ferva o vidro na panela com pano no fundo coberto com água. Deixe ferver. Pegue com pinça e deixe secar de cabeça para baixo. Querendo termine secar o vidro no forno acesso.
Montagem - Coloque tudo dentro do seu vidro e cubra com oleo de canola. O óleo vai realçar a ardencia da pimenta com tempo, faz ficar + forte). As pimentas boiam no oleo.
Fonte:
Chef Fernando Carneiro do Restaurante Consulado Mineiro - SP
"Receita conserva de pimenta", "Receita de Restaurante", " Receita com Pimenta", "Receita Tempero Caseiro", "Receita de Molho de Pimenta"
Comentários