Visitantes:

"Quesadilhas de Frango com Rap 10 da Pullmann"

Mesa de Café  sustenta...

Quesadilhas de Frango com Rap 10 da Pullmann

Rap 10 da Pullmann
Tacos de Farinha Brasileiro






Rap 10 da Pullmann, primo probre do Pão Sirio, primo pobre do Pão Folha, primo pobre do Taco de Farinha de Milho,   pobre até no sabor, entrou nas nossas vidas, esta a vista o tempo em todo lugar, por ser baratinho,  acaba comprado  por todos, inclusive eu...

Rap 10 na verdade é atual Comida Tex-Mex made EUA vendida aqui no Brasil em qualquer lugar.  Tex-Mex são receitas americanas com influência mexicana, que invadiram nossa mesa de casa, desde qdo os Blogs de Receitas viraram moda.  Essas receitas Tex-Mex por causa dos Blogs globalizou muito rápido, uma influência forte admiravel na escolha do consumo,  colocou no do cardápio caseiro semanal de famílias de diversos países. Tudo que é moda nos EUA, inclusive comida, Brasileiro ama.  O Rap 10 brasileiro (tex-mex made Brasil)  compra e come mesmo...

Comer o Rap 10 da Pullmann in natura pode. In natura é   pobre de sabor. O que vale nele é fazer receita, uma merenda - quitanda para família de preferência quentinha, brunch, refeição tipo falsa janta, que conquista todo mundo.

Com o Rap 10 (primo pobre do pão fino), 
vai muito além da comida Tex-Mex, 
com ele vc faz: 
  1. Wraps, 
  2. Fajitas, 
  3. Quesadilhas, 
  4. Tacos (farina - branco)
  5. Falsa Panqueca
  6. Tortas de Falsa Panquecas Crocante
  7. Cestinhas
  8. Snacks Salgados
  9. Trouxinhas
  10. Galettes dobrados para cima - torta francesa
  11. Pizza de Frigideira
  12. Pizza de Forno
  13. Crocante de Salada
  14. Roll finger food - ou falso sushi
Hoje vamos de Quesadilhas


Receita:
Quesadilhas de Frango
com Tempero Brasileiro
sem o picante forte das pimentas frescas (assim nossos filhos pequenos comem tb)
com o frescor gostoso do Manjericão

Recheio de Frango com Manjericão
(refogado rapido - vapt-vupt)
  • 1 peito de frango desfiado (250 g desfiado) que foi cozido água temperada com 1 tablete caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura crua, ralada ou picadinha miudinho 
  • azeitonas em rodelas - bastante
  • sal
  • molho de pimenta de garrafinha 
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • muito manjericão fresco
  • 2 tomates picados  miudinhos   com tudo - nao refogue, coloque no final para aparecer.
dessa vez, dispensei milho e ervilha - porque tinha 2 que nao comiam na minha mesa

Outros ingredientes:
  • boa frigideira teflonada + espatula
  • mussarela - 2 fatias por quesadilha
  • ketchup e mostarda

Pilotando a Cozinha com Priscila:
  • Não se engane com aparencia fina do Rap 10 da Pullmann, do tipo ele é fininho entao irá comer + dele. Transformado o Rap 10 em lanche quente, ele sustenta e enche o estomago com 1 só.
  • Quesadilha de Frango - 1 só por adulto - criança pequena acaba por devorar meia só.


Pilotando a Cozinha com Priscila:


 1 - Prepare o recheio de frango do seu gosto, vapt-vupt, finalizando com bastante manjericão fresco, que muda o sabor comum de recheio de coxinha para algo diferente. Soltinho, nada de engrossar com farinha ou amido, bem soltinho mesmo...

 2 - Frigideira teflonada a seco, deite o Rap 10 e 2 fatias de mussarela. Mantenha no fogo até derrreter a mussarela, chama media, nao precisa ser chama minima. Rap 10 diferente do pão de forma na chapa, nao preteja o bumbum tão facil, nisso ele é melhor...

 3 - A textura de comer minha predileta do Rap 10 gostoso é ele assim deformado, cheio de bolhas, só acontece com a mussarela derretendo  em aberto sem ser tampada. Caso vc tampe para adiantar, perde o efeito, que a mussarela derrete e nao deu tempo de levantar bolhas no Rap 10. Levantou bolhas, ele é super crocante gostoso de comer.


4- Imediatamente coloque o recheio na metade espalhe e feche com espatula dobrando para cima, simples assim. Muito rápido.


 5 - Nem precisa de molho de tomate quentinho. Coloque Ketchup e sua Mostarda predileta, sirva imediatamente.  Meus filhos amam Quesadilha de Frango com Rap 10.


Comentários

Rbk disse…
Pri, gosto muito das suas receitas mas agora vou ter que fazer uma pequena correcao no que diz respeito a tortilla. (perdao pela falta de acentos)
A que vende aqui no Brasil eh um pouco mais grossa que a original que, na verdade, nao eh comida tex-mex, ela realmente eh mexicana, comum em todo o pais porem foi criada no norte do Mexico talvez por falta de milho, que eh a tortilla original usada desde a epoca dos povos astecas, toltecas, etc.
Talvez o sabor da tortilla de farinha seja um pouco pobre mas a original, a de milho, eh sublime. Essa tortilla eh bastante utilizada na comida tex-mex, mas nao eh americana.
Bjs