"Conchiglione de Frango com Catupiry Delicioso"
Almoço domingueiro delicioso!
Para fazer bonito com visita em casa...
Conchiglione de Frango com Catupiry Delicioso
Pasta:
- caixa de conchiglione seco 500 g, cozido semi al dente, 3 minutos menos do que indicado na caixa p o cozimento - rende 23 conchas
- água fervente caldeirão 5 litros
- sal + 1 tablete caldo de galinha (temperar a água somente depois levantar fervura)
Recheio:
- 1 peito de frango cozido com 1 tablete caldo de galinha e desfiado
- 100 g presunto cozido fatiado picadinho
- 150 g mussarela fatiada picadinha
- 1 bisnaga de 400g requeijão (catupiry) para pizza
- oregano
- pimenta-do-reino preta moida
- azeitonas recheadas em rodelas
Outros Ingredientes:
- parmesão peça - filetado em casa
- 1 molho Pomarola 340 g (molho de tomate refogado comprado pronto)
- cebolinha verde picadinho
Rendimento Testado pela Priscila:
- Conchiglione a massa é grande. A caixa rende 23 conchas se vc souber cozinhar direitinho no ponto, para ela não rasgar na montagem.
- Mulheres - 4 conchas por prato
- Homens - 6 conchas por prato
- Criança Pequena - 2 conchas
- Na mesa da minha casa - 1 caixa rende na conta almoço domingo para 5 pessoas no máximo.
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Recheio - Misture os ingredientes do recheio, se formará um pasta (patê) grosseirão delicioso. Reserve.
2 - Conchigliones secos - Leve 5 litros de água para ferver, ferveu tempere com sal e caldo de galinha, cozinhe os conchigliones por menos tempo indicado ao cozimento pedido na embalagem, pelo menos 3 minutos a menos. Escorra e deixe imersos na água fria nova, eles nao grudam e corta o cozimento, aguardando a montagem.
3 - Montagem - Deite no refratario 1 Pomarola + meia embalagem de água filtrada e despeje dentro do refratario, mexa bem. A principio estará raso demais de molho, a medida que vc acomoda os conchigliones recheados, o nivel do molho vai subindo dentro do refratario. Encha cada concha de pasta generosamente de recheio por igual, ate acabar todo o recheio. Acomode 1 rodela de azeitona recheada e polvilhe parmesão peça.
4 - Leve ao forno preaquecido até derreter, é rapido, com 20minutos estará no ponto sem ressecar a massa (sem precisar cobrir c papel aluminio).
5 - Sirva polvilhado de cebolinha, bem quentinho, enquanto os queijos estão um chicletes de gostosos.
Esta montagem é minha criação simples,
apesar de simples super gostoso, que sempre faz sucesso.
Delicioso! Elogios garantidos da família!
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