Visitantes:

"Cream Cheese Comprado para fazer Receitas"

Compramos, experimentamos e recomendamos:

Cream Cheese
qual é a marca + gostosa!






Polenghi Cream Cheese
Philadelphia Cream Cheese
Danubio Cream Cheese

A diferença de sabor das 3 marcas é gritante na boca. 
As 3 marcas comendo são muito diferentes de sabor. 
Das 3 marcas acima comendo a + gostosa de comer puro  é a marca:
  • 1.o lugar Danubio Cream Cheese - perfeito textura e sabor
  • 2.o lugar Philadelphia Cream Cheese
  • 3.o lugar Polenghi Cream Cheese Light (que sendo apresentado Light chega a ser + salgado e super forte de queijo levemente azedo que o Danubio e Philadelphia

Cream Cheese Light x Cream Cheese Tradicional
para Receita Patisserie.

Light foi uma decepção! Olha a furada que entrei... Sempre em curso recomendaram comprar  Cream Cheese Light, que era menos salgado. Como eu falo para quem trabalha comigo, nem tudo que se fala em Curso pago dá para levar a sério. A certeza das marcas, é sua propria opiniao, é seu próprio teste. Não é a 1.a vez que fui na onda de professor de Aula-Receita ensinada por Culinarista ou Chef, que me decepcionei ou me ferei. A verdade que eu sou + criteriosa que muitos professores para quem paguei para me ensinar...

A nossa descoberta comendo foi, que o Cream Cheese Polenghi Light é + salgado que o Danubio e Philadelphia tradicional.

Tem Polenghi Cream Cheese tradicional, esse eu ja descartei de cara, da outra vez, que comprei era tão salgado e forte que decidi em não usar ele para receita Patisserie (doce).

O obvio sempre...
Comadre precisa arrasar numa receita Patisserie
como sempre é com ingrediente + caro.

Recomendamos  para Receitas Patisserie as marcas
1.o lugar - "Danubio Cream Cheese"
2.o lugar - Philadelphia Cream Cheese
(as + caras de comprar)


Valeu a dica para vc?
Sucesso nas suas receitas.
Beijos

Priscila Beneducci




Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com
                  

Comentários

Anônimo disse…
Como sempre com vc a gente aprende muito. Beijos Feliz Natal e prospero Ano Novo, amo seu blog. Conceição
Anônimo disse…
Aqui no Paraná o Philadelphia é bem mais caro que o Danubio.
Anônimo disse…
Priscila, gostei muito de suas dicas!
Na semana passada, voltei a trabalhar após 4 meses afastada por licença médica. Sou hipertensa, diabética passei a 2 meses por uma cirurgia. Nunca havia comprado cream cheese, mas como havia uma promoção no Extra estava mais barato que requeijão light, comprei para usar em sanduíche que levo para o trabalho e em casa no café da manhã. Comprei o Cream Cheese Polenghi Light, pois pensei que fosse "quase" um pote maior de polenghinho!(Risos).O sanduíche ficou maravilhoso, pois havia legumes cozidos no vapor, temperados com sal light e cebola picadinha, além de peito de peru light, outro dia queijo minas e tomate! Mas quando provei purinho, achei mesmo um gostinho azedo. Hoje comprei no Prezunic, cream cheese light Philadelphia, que estava mais barato que o Polenghi e gostei de saber aqui que é mais gostoso ainda! O Danúbio é MUITO CARO!Beijos e parabéns pelo Blog!
Erika Emrich