"Pescada Grelhada na Farofa Temperada da Yoki"
Almoço de mãe...
Pescada Grelhada Farofa Temperada da Yoki
A Farofa Temperada Comprada (de milho ou mandioca) não é so minha Milanesa predileta, é o melhor para grelhar filé de peixe.
Substitui a tradicional farinha de trigo, agredando sabor e uma cobertura no grelhado gostosa de almoçar!
- file de peixe resfriado - dessa vez usei a pescadinha espalmada
- suco de 2 limões
- fondor - tempero em po amarelinho para aves e peixes
- oregano
- colorau
- sal, menos do que vc sempre colocou, bem pouquinho, que tem sal na farofa também...
- farofa temperada da Yoki - de milho ou mandioca
- óleo de milho para grelhar
- panela teflonada de fundo bom
Pilotando a Cozinha com a Priscila:
1 - Tempere os filés de peixe, coloque menos sal, um tiquinho, do que vc costumava fazer, não precisa exagerar no tempero, que a Farofa Temperada ja tem muito sabor. Deixe pegar gosto por uns 30 minutos.
2 - Passe os filés de peixe já pegaram gosto do tempero, na farofa temperada da Yoki comprada, igualzinho vc faria na farinha de trigo.
3 - Grelhar na panela teflonada em quase nada de oleo de milho, bem rasinho. Importante só vire 1 unica vez, depois que formar uma casquinha, senão vc terá file espedaçado... Grelhando dos 2 lados assim.
Sirva com gomos de limão como almoço.
Depois de experimentar, vc nunca + vai querer
Grelhar Peixe com farinha de trigo comum
só na Farofa Temperada da Yoki...
Simples delicioso!
- Arroz Shop Suey
- Pescada Grelhada na Farofa Temperada da Yoki
- Salada comum, só a Alface americana (aquela crocante bolinha) com Molho de Salada Hellmann´s comprado
- (do jeito que filho gosta).
Comentários
Adorei a dica, mas como eu não tinha peixe, fui no filé de frango que tinha preparado e ficou muito bom!!! Não deve em nada a uma milanesa tradicional, na verdade, fica até superior, dando um sabor especial e fica sequinha sem necessidade de muito óleo. Parabéns!!!
A Farofa Temperada Comprada foi dos melhores ingredientes que apareceu na cozinha brasileira recente,
para mim, modificou p/ + gostoso tudo qto é receita simples que eu fazia antigamente.
Priscila