"Maminha Assada com Manjericão"
Churrasco no forno....
Maminha Assada com Manjericão
Deliciosa! A receita foi escolhida por causa do preparo preguiçoso, supreendeu comendo...
Tão gostosa, sabor de churrasco bem feito mesmo,
receita especial, para fazer bonito com visita em casa.
A maminha não encolheu no forno
a peça com aparencia pequena, rendeu muitas fatias,
deu para comer aos repetecos...
da Priscila Beneducci
(1 hora e 30 minutos de forno)
- 1 peça de maminha limpa - retirando o excesso de gordura - levemente esfaqueada para penetrar o tempero
- 1 cebola branca das grandes picadas
- 6 dentes de alho
- desfolhei 1 maço de manjericão inteiro
- 1 dedo-de-moça, sem sementes picadas
- 3 colheres (sopa) molho shoyo
- azeite
- colheradas de manteiga com sal
- papel aluminio
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Molhe a carne com shoyo direto no tabuleiro escolhido. Por cima esfregue os dentes de alho e cubra com a cebola picada, as folhas de manjericão, socando para concentrar por cima.
3 - Cubra com papel aluminio e leve para assar por 1 hora a 200.oC coberto, e + 20 a 30 minuto descoberto. Sirva fatiado quentinho.
Delicioso!
Comentários