Visitantes:

"Maminha Assada com Manjericão"

Churrasco no forno....


Maminha Assada com Manjericão




Deliciosa! A receita foi escolhida por causa do preparo preguiçoso, supreendeu comendo...
Tão gostosa, sabor de churrasco bem feito mesmo,
receita especial, para fazer bonito com visita em casa.

A maminha não encolheu no forno
a peça com aparencia pequena, rendeu muitas fatias,
deu para comer aos repetecos...

Maminha Assada com Manjericão
da Priscila Beneducci
(1 hora e 30 minutos de forno)
  • 1 peça de maminha limpa - retirando o excesso de gordura - levemente esfaqueada para penetrar o tempero
  • 1 cebola branca das grandes picadas
  • 6 dentes de alho
  • desfolhei 1 maço de manjericão inteiro
  • 1 dedo-de-moça, sem sementes picadas
  • 3 colheres (sopa) molho shoyo
  • azeite
  • colheradas de manteiga com sal
  • papel aluminio

Pilotando a Cozinha com Priscila:


1 - Molhe a carne com shoyo direto no tabuleiro escolhido. Por cima esfregue os dentes de alho e cubra com a cebola picada, as folhas de manjericão, socando para concentrar por cima.

2 - Molhe com azeite e coloque a gosto colheradas de manteiga com sal.


3 - Cubra com papel aluminio e leve para assar por 1 hora a 200.oC coberto, e + 20 a 30 minuto descoberto. Sirva fatiado quentinho.





Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários