"Legumes com Milho e Linguiça Calabresa na Panela de Pressão" - 10 Minutos
Mistura de mãe
gostosa, prática, vapt-vupt...
Legumes com Milho e Linguiça Calabresa
na Panela de Pressão
10 minutos
Mistura com os acompanhamentos (o que tiver na geladeira e fruteira), no ponto, saboroso.
O milho vocês espeta o garfo no centro e come a voltinha, todos querem ele...
Amei essa mistura!
Legumes com Milho e Linguiça Calabresa
na Panela de Pressão
10 minutos
Receita versão Priscila Beneducci
(o sal será só da calabresa e do sazon):
- 1 colher (sopa) oleo de milho
- 1 dente de alho
- 1 cebola picadinha
- 1 sache sazon carne (glutamato monosssodico saborizado)
- 1 xuxu cru
- 1 cenoura crua
- 1 batata crua
- 1 espiga de milho crua
- 1 linguiça calabresa defumada, em rodelas, sem pele
- oregano
- pimenta-do-reino
- cebolinha picadinha ou cheiro verde - para finalizar
- panela de pressão 10 minutos
- nada, de nada de água - a seco na panela de pressão
- 1 colher (sopa) oleo
- 1 dente de alho
- 1 cebola picadinha
- sal e pimenta
- legumes picados, a gosto
- 1 linguiça calabresa defumada, em rodelas, sem pele
- panela de pressão 10 minutos
- nada, de nada de água - a seco na panela de pressão
Rendimento Testado pela Priscila:
- 1 única linguiça calabresa se transforma em almoço para 4 a mesa, com a qtde. de legumes que coloquei, com direito a repeteco.
- tão gostosa de almoçar, que não vai sobrar, limparam o marinex do almoço até o último cubinho.
Pilotando a Cozinha com Priscila:
2 - Regoue 1 dente de alho no oleo de milho e depois a cebola. Desligue. Acrescente tudo cru e misture. Temperei com Sazon Carne, oregano e pimenta-do-reino. Dei uma misturada. Sem colocar água, a seco) tampei a panela de pressão. Usei boca menor do fogão, chama média. Chiou, pegou pressão, conte 10 minutos. Retire a pressão imediatamente, senão os legumes desmancham. Retire e sirva. Polvilhe cheiro verde, cebolinha picada e otimo almoço...
Comentários
Também quero provar. Mas deixa eu tirar uma dúvida: não coloca água nenhuma? E os legumes não pregam na panela?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nada, nadinha de água.
A receita do Daniel dá certinho.
Legal não é!
Beijos Priscila
Ficou ótima
beijos
Tenha um 2011 abençoado ...