"Pudim de Maria-Mole Bicolor com Morangos"
Gelatina de Morango com Morangos fruta:
- 2 caixinhas de gelatina comum sabor morango
- 250 ml - 1 xícara (chá) água fervente (chaleira)
- 250 g - 1 caixa de morangos fruta picados, a seu gosto
Pudim de Maria-Mole da Dalva Zanfolim (de consistencia + estavel, suportando melhor o peso da gelatina com morangos fruta, a receita da Dalva nao dá aquela espalhadona dos lados qdo é desenformado):
- 1 caixinha de Maria-Mole em po sabor Coco
- 250 ml - 1 xícara (chá) água fervente (chaleira)
- 1 colher (sopa) gelatina incolor em po sem sabor (1 sache 12 g para registrar, é exatos 3 colheres de sopa)
- 4 colheres (sopa) água fria (hidratar - nao precisa dissolver no microondas)
- 200 ml - 1 garrafinha de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 g - 1 caixinha de creme de leite tipo UHT
Fôrma para Pudim:
- untada com óleo e molhada debaixo de água corrente, deixe escorrer de cabeça para baixo antes de despejar dentro a sobremesa
1.o Forma de Pudim - Unte com oleo e lave internamente sobre o oleo com água, deixe escorrer de cabeça para baixo.
2.o Gelatina de Morangos - Lave os morangos e pique a seu gosto. Prepare 2 caixinhas de gelatina com 1 xícara cha de água quente só. Despeje na forma. Coloque os morangos que voce picou. É + morango que gelatina, por isso nao precise ficar preocupada que nao ficar la no lugar certo, que vc queria. Leve ao freezer para endurecer + rapido.
3.o Pudim de Maria-Mole - Hidrate em 4 colheres de água 1 colher sopa gelatina incolor sem sabor. Liquidifique primeiro na água quente: a gelatina incolor hidrata + o pozinho da caixinha de Maria-Mole Coco, até espumar bem. Desligue, acrescente: leite condensado, creme de leite e leite de coco. Despeje este pudim branco em cima da gelatina de morangos endurecida. Leve para gelar ate endurecer.
4.o - D esenforme e decore a seu gosto.
Simples e delicioso!
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Comentários
Bjs
Que delicia.. ainda vou anotar, vou tentar fazer para o meu 1º Natal na minha casa nova...(coloco a foto no blog)ta de babar!! imagina quando eu for comer.. Ai Jesus!!!
Uma delícia!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Bjsss,
Madalena
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Não me canso de dizer: adoro suas idéias e suas descobertas!
Esse pudim tá show! Super diferente assim em dois andares, amei!
Esse pudim tá com uma cara irresistível, lindo mesmo, aaffe!
Só queria saber o seguinte: toda essa gelatina não o deixa firme demais? Pergunto porque o povo aqui gosta de pudins e mousses mais suaves, entende?
Um beijo!
Vou fazer quando minha filha vier no feriado do dia 02/11, já tenho até os morangos congelados, acho que pode ser, né?!
Bjuss!
Parabéns pela receita!
Excelente cor ♥
andreaquiutes.blogspot.com/
Andréa...
obrigada pela visita no meu blog! nossa, você tem uma lista e tanto de blogs e portais de gastronomia! Vou já começar a visitar todos eles!
Volte mais vezes!
bjs
Carol
-
Raiz de Gengibre
DE VEZ DE LOMBRIGA, TEM UMA ANACONDA NO ESTÔMAGO.. AFF
QUE MÃOS VC TEM VIU ... PARABÉNS
BJÃO
KAREN
Me conta depois que vc comer, que vou pensar em fazer tambem.
Priscila
Cleide Freitas