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"Salmäo com Laranja com Crosta de Gergilim"


Salmão com Laranja com Crosta de Gergilim



Gostaria de poder comer salmäo em casa toda semana...

Se tem almoço vapt-vupt de 30 minutos gostosäo
säo com certeza as receitas de salmäo.

O salmäo com certeza é uma mistura para família abençoada em tudo... O interessante que qualquer aventura neste tipo de peixe, tudo dá certo de fazer, tudo é gostoso de comer...

Receita vapt-vupt
deliciosa
c tudo que todo nutricionista recomenda:
  • salmäo - omega 3
  • fruta na refeiçao - laranja (vitamina C)
  • linhaça dourada
  • guarniçao - salada colorida

Por de se aventurar nesta receita, descobrimos sem querer
o molho desta receita é o mesmo, identico, o mesmo sabor,
o próprio servido no
Salmao do Restaurante por Kilo do Shopping Itau Power Center.
Um molho tao bom, que serve para salada tranquilamente se quiser...


Salmäo com Laranja com Crosta de Gergilim

Salmäo
  • pedaços de salmäo
  • 2 colheres (sopa) manteiga com sal
  • raspas de 1 laranja
  • pimenta-do-reino (essa foi por minha conta)
  • suco de 2 laranjas
  • gergilim - ou linhaça (usei linhaça dourada)

Molhinho de Shopping
(é o mesmo servido no Salmäo do Shopping Itau Power Center
- a proporçao a gosto - olhometro)
  • suco de laranja
  • creme de leite
  • molho shoyo


Rendimento Testado pela Priscila:
  • Pasta de Manteiga + Suco de Laranja - a receita acima dá para temperare assar 6 peças de salmäo c certeza. Sobrou tempero para 4 peças so.
  • Molho de Shopping - Engrossa instantaneamente qdo mexe, rende, nada, foi so para dar um toquinho em 4 peças de salmäo. Se quiser comer a vontade, tem que fazer pelo menos o triplo que fiz...

Pilotando a Cozinha com Priscila
(almoço vapt-vupt):

1 - Raspe a casca de 1 laranja.


2 - Misture e tempere com pimenta-do-reino ate virar uma pastinha.


3 - Esprema suco de 2 laranjas, coloque num refratario pequeno...


4 - O Salmao que usei é o Leardine congelado, embalado individualmente, vem 4 peças so por R$ 15,00 comprado no Extra Contagem. Afinal em terras mineiras, tao longe do mar, salmao fresco por aqui, nao se engane salmao descongelado (exposto no gelo faz um tempao).


5 - Besunte a manteiga de laranja, grude o gergilim dourado e deite sobre o suco de laranja.


6 - Leve para assar forno ja preaquecido, por 15 a 20 minutos a 180.o C. Ele ferve muito,
enche de agua, deve ser do proprio salmao + manteiga + suco de laranja e evapora.... Dando tempo para criar casquinha em cima e embaixo...


7 - O molho despeje a olho: suco de laranja puro, creme de leite e shoyo a gosto. Ele engrossa instantaneamente mexendo (igualzinho a textura de suco de limao + leite moca). O sabor e otimo!


Delicia!
"salmão  receita", "salmon  recipe"

Fonte: Os merecidos creditos (foto acima) sao da Neuma (nordestina) que escreve um blog muito gostoso: Cozer & Comer.




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Comentários

Junia Ansaloni disse…
Oi Priscila....Sou a Junia da Itàlia que te ligou qdo estive ai em julho, lembra?Sobre o curso de pasta americana. Goastaria de agradecer mais uma vez a sua gentileza comigo !!! Muito sucesso !!! jà estou seguindo seu blog, nao quero perder contato...hahaha, Grande abraço !!!
Federica Simoni disse…
buonissimo il salmone preparato così!bravissima! baci!