"Macarrão Cozido no Leite" - com "Lombinho Canadense"
Das minhas
macarronadas prediletas!
Massa + Mistura + Molho
preparados juntos numa caçarola só.
Prato único.
Eu já ensinei esta receita aqui no blog, clique para ver:
Macarrão Cozido no Leite
macarronadas prediletas!
Massa + Mistura + Molho
preparados juntos numa caçarola só.
Prato único.
Eu já ensinei esta receita aqui no blog, clique para ver:
Macarrão Cozido no Leite
O gostoso de novo e para sempre. Dessa vez sem milho, porque tinha chatura que não come milho na minha mesa dessa vez. Tudo bem, faltou um coloridinho, mesmo assim delicioso.
O preparo é esquisito, reconheço, comendo conquistador!
Macarrão Cozido no Leite
Finalizar a gosto:
Pilotando a Cozinha com Priscila:
O preparo é esquisito, reconheço, comendo conquistador!
Macarrão Cozido no Leite
The Best Recipe
- 300 g de gostoso (proteína) - dessa vez foi o predileto Lombinho Canadense
- 1 cebola crua picadinha
- 1 tablete de caldo de galinha
- orégano
- pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) glutamato monossodico (ou sachê saborizado - tipo Sazon para Aves)
- 100 g de margarina ou manteiga - 5 colheres (sopa) cheias certinho
- 2 litros de leite
- 500 g de massa curta seca (grano duro)
- noz moscada
- 1 caixinha 200 g creme de leite tipo UHT
- 1 colher (chá) fermento em pó para bolo (que não deixa o creme de leite talhar)
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida (a + gostosinha de lata é a mini - Bonduelle
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
Finalizar a gosto:
- cheiro verde polvilhado
- parmesão peça polvilhado
- regar o prato com azeite gostoso extra virgem
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - A receita é estranha e muito fácil: Na pia vai colocando dentro da panela tudo: margarina, lombinho, temperos: caldo de galinha tablete, 1 sazon (aves) ou glutamato monossodioco (tradicional puro sem sabor), oregano, pimenta-do-reino e estranhamente 1 colher chá de fermento em pó para bolo.
2 - Acrescente na pia ainda, 2 litros de leite e meio pacote de massa curta formato da sua preferencia a seco, no leite frio ainda. De uma mexida.
3 - Leve ao fogo, nem é preciso ficar mexendo, só de vez enquando, vai lá e mexe um pouco, é otimo receita assim. Levantou fervura, cozinhe exatos o tempo indicado na massa que você comprou. No tempo certo, então finalize: coloque noz moscada, milho, ervilha e 1 colherada de sopa de farinha de trigo. Mexa rapidamente e desligue. Pronto.
4 - Sirva com parmesão e cebolinha.
Tão bom de comer, que já preparei ele com visita em casa muitas vezes...
E fazer agora, e servir agora tá?
Faça na conta para almoçarem.
Esta receita endurece como Macarrão com Molho 3 Queijos depois.
Até melhor que os 3 Queijos de comer!
3 - Leve ao fogo, nem é preciso ficar mexendo, só de vez enquando, vai lá e mexe um pouco, é otimo receita assim. Levantou fervura, cozinhe exatos o tempo indicado na massa que você comprou. No tempo certo, então finalize: coloque noz moscada, milho, ervilha e 1 colherada de sopa de farinha de trigo. Mexa rapidamente e desligue. Pronto.
4 - Sirva com parmesão e cebolinha.
Tão bom de comer, que já preparei ele com visita em casa muitas vezes...
E fazer agora, e servir agora tá?
Faça na conta para almoçarem.
Esta receita endurece como Macarrão com Molho 3 Queijos depois.
Até melhor que os 3 Queijos de comer!
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Beijos