" Arroz da Patuska"
Arroz da Patuska
Fazendo lembrou o Arroz Biro-Biro, comendo é outra coisa, tão bom quanto, apesar da simplicidade de fazer é perfeito para ser servido em dias especiais e finais de semana.
Arroz da Patuska:
- 1 colher (sopa) manteiga
- bacon picadinho (estou usando 1 pacotinho Bacon tropeiro em cubos, que é praticamente só carninha de bacon - a nossa pancetta brasileira)
- 1/2 xícara de cenoura crua ralada
- 1 ovo cru (fritar ele na refoga e desmanchar)
- 2 xícaras de arroz cozido pronto (coloquei +, misturei 1 caçarola de arroz pronto inteira, soltinho, feito com 2 xícaras de arroz cru).
- cheiro verde picadinho à gosto
Rendimento Testado da Priscila:
- fazendo a receita da Patricia com 1 caçarola de arroz (de 2 xícaras de arroz cru) é arroz delicioso para 5 adultos na mesa.
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Faça uma caçarola de arroz fresquinho do seu jeito (ou use sobra), quentinho e soltinho no garfo.
2 - Frite o bacon com 1 colher de sopa de manteiga até ficarem crocantes, refogue a cenoura crua um pouco e abra 1 buraco, quebre o ovo, mudou, ficou branco, misture. Desligue. Vá acrescentando o arroz soltinho quentinho e finalize com cheiro verde. Sirva...
Fonte - Receita da Comadre Blogueira:
Comentários
Bjs...
Adorei saber que vc experimentou, gostou e ainda deu seu jeitinho!! ;o)
Sem falar que a apresentação do seu ficou ainda melhor que a minha! rs Ainda pego a manhã de fazer um arranjo bonito pra apresentar os pratos. rs
Xerinhos, Linda
Paty
Vc como sempre arrasando com suas receitas maravilhosas hem menina!
Adorei estou levando as 2 q. postou
e vou fazê-las logo.
Abração tudo de bom pra vc,t+
Ana.