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"Strudel Pizza Cremoso"

Produto comprado que recomendo:

Strudel Pizza Cremoso


Pizza de sabado, de domingo, é opção de quase todos...
Se não for 100% caseira, é de produto comprado ou delivery...

Para fugir da roupa Pizza de sempre, nasceu Strudell Pizza Cremoso, que não deixa de ser comento um Rocambole Pizza Folheada.
Fez um baita sucesso quando servi.

Com vontade de comer gostoso,
+ aquela preguiça de louça na cozinha,
apelei para o Produto Comprado:
Massa Folheada Laminada marca Mineira.

Massa Folheada Campos de Minas
Aprovada! Recomendo.

O preço chama atenção, o rolo em março custou R$ 5,50.
Comparando a Pizza pronta comprada do supermercado ou disco de pizza da geladeira do supermercado, o preço da marca Campos de Minas é excelente!

É rolo laminado aberto no ponto como massa de pastel, fica no balcão de congelados. Mais em conta que 1 Arosa.

Fiz recheado com muito queijo e catupiry, folheou, não como uma Arosa (mil e umas folhas) , mas folheou sim... Deliciosa!

Vou testar no futuro a versão doce Strudell de Maça (que na montagem é + sequinha por causa da farinha de rosca, para ver como nasce), para ver se folheia melhor.

Rendimento Testado
da marca Mineira é melhor que a versão Arosa:

  • 1 rolo comprimento tabuleiro n.o 3
  • + rolo menor
  • comendo equivale na mesa da familia, como 2 pizzas gigantes com muito recheio.


Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Descongele. Para abrir o lamina sem quebrar.
2 - Como massa de pastel laminada é protegida com plástico.
3 - Meu recheio: fatias de mussarela, oregano, rodelas de tomate (temperadinhas com sal, azeite, oregano e pimenta-do-reino), fatias de presunto cozido e 1 bisnaga de catupiry. Só fechar.
4 - Tabuleiro apenas untado de margarina.
5 - Com plastico transfira os rolos.
6 - Pincelar com gema, Polvilhar o que quiser. Polvilhe sementes de linhaça e parmesão.
7 - Levar o tabuleiro com eles freezer para gelar + rapido.
8 - Acender o forno bem quente, tipo 15 minutos ligado.
9 - Colocar no forno, dando um choque termico.
10 - Assar por 30 / 35 minutos, forno quente, grade do meio, até ficar visivelmente que assou e folheou.

11 - Assado tem oleo da massa folheada no tabuleiro.
12 - Solta facil do fundo, dá para transfirir com ajuda de 2 espatulas largas para o prato de rocambole de mesa.

Delícia!


Pizza de roupa nova, pede azeite,


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Comentários

PratosdaBela disse…
m,uito linda esaborosa de certeza...
Jinhos fofos
Iliane disse…
gostei muito da ideia e da massa..ficou um espetaculo tudo..bjus querida...li
Emília disse…
Essa massa é uma mão na roda, e fica maravilhosa!!
Beijinhos