"Soffritto" - do "Chef Jamie Oliver"
A Refoga de Chef.
Refoga de Chef - Uma refoga que nasceu na Itália. Como agrega um baita sabor, em qualquer prato, se consagrou como técnica básica de cozinha de Chef.
Minha Fonte: Aprendi com Chef Jamie Oliver no GNT, no Truques de Oliver e nos episódios dos Restaurantes Fifteen de Jamie. Sofritto é a refoga básica do Fifteen.
Salsão (aipo):
Com Soffritto até
comida caseira simples da gente
nasce outra coisa...
De uma maneira + simples de explicar.
Variações existem:
- Soffritto com Cenoura,
- Soffritto com Chilli (pimenta fresca refogada incialmente junto com o alho)
- Soffritto com Bacon ou Pancetta,
- etc...
Refoga de Chef - Uma refoga que nasceu na Itália. Como agrega um baita sabor, em qualquer prato, se consagrou como técnica básica de cozinha de Chef.
Minha Fonte: Aprendi com Chef Jamie Oliver no GNT, no Truques de Oliver e nos episódios dos Restaurantes Fifteen de Jamie. Sofritto é a refoga básica do Fifteen.
Salsão (aipo):
- Sempre achei caro.
- Aqui em Minas, fevereiro de 2010, batendo perna por perto encontrei por R$ 4,00 . Lá no Wall Mart do Itáu Power Center esta semana estava por R$ 6,50.
- Comprava ele só para fazer bonito em algumas raras receitas de final de semana Ai sobrava aquela coisa toda, que dava até raiva...
- Faz Brodo? Já fiz e amei, é a base do meu famoso Caldo de Pinhão. Caldo caseiro é sempre a ideia que vem, e tempo... Tem vez que nem tenho o resto da lista de ingredientes. A minha correria é quase sempre almoço as presssas...
- Depois que conheci o Soffritto, o investimento nele compensou. Usando ele como refoga, durante a semana no almoço + simples da gente, você aproveita ele inteirinho até o último talo ou talinho, fica até triste quando acaba.
Com Soffritto até
comida caseira simples da gente
nasce outra coisa...
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 vivo whatsapp
contato@bolospriscila.com.br
bolospriscila@hotmail.com
Comentários