"Bolo de Milho e Coco de Liquidificador Sem Glutén" - com Massa de Pudim de Leite Condensado - do Mais Você
Receita estilo:
Bolo sem Farinha
Pudim que vira bolo
lendo abaixo não parece, mas -
rendeu 1,5 litro de vitamina pudim dentro do copo):
Rendimento Testado pela Priscila:
Mais Você - Bolo Desenformado - Fala para assar untado e forrado de papel manteiga.
Aprovado:
Bolo sem Farinha
Pudim que vira bolo
Bolo de Milho de Liquidificador Sem Glutén
Meia receita
(massa crua - pudim de milho sem leiteMeia receita
lendo abaixo não parece, mas -
rendeu 1,5 litro de vitamina pudim dentro do copo):
- 3 ovos
- 1 lata de Leite Moça (leite condensado)
- 1 lata de milho, escorrido (200 g)
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
- 100 g de coco ralado (de preferência em flocos - misture manualmente depois de liquidificar)
Rendimento Testado pela Priscila:
- Meia receita do Mais Você - Assado é certinho 1 fôrma de pudim de bolo.
- A receita inteira do Mais Você - É assadeira redonda de boleira, de lateral alta, aro 25 com no mínio 6,5 cm de altura. - Para quem não tiver uma dessas em casa é tabuleiro n.o 3 de lateral 3 cm de altura ou refratario grande.
Mais Você - Bolo Desenformado - Fala para assar untado e forrado de papel manteiga.
Priscila - Bolo no Refratario - Eu assei em refratario untado e polvilhado de fubá.
Bolo - Liquidifique o Pudim de Milho feito sem leite e sem coco, até o bagaço ficar miudinho, rende copo quase cheio. Abri e dentro do copo manualmente misturei o coco ralado. O forno é tempo até dourar, no meu forno, foi rapido, 35 minutos só, forno preaquecido a 180.o grade do meio. Tem que esperar ele esfriar como todo pudim. Só que este é bolo de balcão, temperatura ambiente...
Fonte: A receita é mineira de Belo Horizonte, da Fabiola Spinola, ensinada no Mais Você da Ana Maria Braga no dia 21-06-2005.
Aprovado:
A receita da Fabiola Spinola (BH) é uma delicia! Dá para servir com café preto, que o doce dele não interfere no doce do café. Frio em temperatura ambiente, dá para comer com a mão, sem quebrar. Sem contar que é "a melhor receita comendo" de "bolo massa crua pudim" que vira bolo que já assei até o momento.
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br bolospriscila@hotmail.com
Comentários
Acho que este seu deve ter ficado delicioso.
Beijinhos, querida
Adorei
No bacalhau estou falando de uma broinha de milho com café preto. Agora podemos colocar também esse bolo na mesa!
Beijão!
Obrigada pela visita.
Comendo não é Bombocado não. Comendo é Bolo mesmo, cheio de sisquinhos.
O bagaço de milho + o coco substituiram a farinha de trigo direitinho.
A foto é de celular por isso não é boa.
Bj Priscila
espero sua resposta e parabens. Obrigada
Pode assar com buraco no meio forma de pudim, eu que fico com a mania de ficar assando em tudo qto é peça do armario, para ver como fica...
Como diz o meu marido, porque vc nao faz como todo mundo faz?
Meu estilo - Porque gastronomia, é paixao, é invenção, o legal é fazer diferente, sair da rotina até na questao em que forma vai assar.
Priscila Beneducci