"Chef Eduardo Beltrame" - em BH
Em terras mineiras...
O Chef Eduardo Beltrame é aquele que vira e mexe aparece pelas manhãs na Tv Bandeirantes, no programa Dia-a-Dia - Receita Minuto - da Band do Chef Daniel Bork, da brincadeira dos "ovos de Itatiba"... Patrocinado pela Mavalerio deu cursos agora de dezembro aqui na grande BH na: Maria Chocolate e na Chocofestas MG.
Já assisti muitas aulas de pessoas famosas que aparecem na televisão. Ele me conquistou! Seu jeito, sua aula é do tipo: Ele é gente como a gente... Não é metido, não é estrela.
Já assisti muitas aulas de pessoas famosas que aparecem na televisão. Ele me conquistou! Seu jeito, sua aula é do tipo: Ele é gente como a gente... Não é metido, não é estrela.
Confeitaria Fina
Livro de receitas
do Chef Eduardo Beltrame
Livro de receitas
do Chef Eduardo Beltrame
Lançado recentemente, o livro é um show! Apesar de pequeno, todas as 26 receitas ganharam 2 páginas de fotos, 1 foto pagina inteira + 1 com fotos passo-a-passo.
O livro dá vontade de comer ele inteiro...
O preço é excelente! Abrindo ele, lendo ele, com certeza poderia até ser + caro , o preço é : R$ 19,99. Comprando pela internet para entregar em BH custa R$ 25,00.
O Livro dele está na minha sala desde que chegou, quem passou por aqui em casa, se derreteu também pelas páginas. Ficou aquela: Você me empresta? Pri você faz fazer não vai?
Ele já ganhou excelente recomendação, leia a reportagem do:
Gastronomias & Negócios
O livro dá vontade de comer ele inteiro...
O preço é excelente! Abrindo ele, lendo ele, com certeza poderia até ser + caro , o preço é : R$ 19,99. Comprando pela internet para entregar em BH custa R$ 25,00.
O Livro dele está na minha sala desde que chegou, quem passou por aqui em casa, se derreteu também pelas páginas. Ficou aquela: Você me empresta? Pri você faz fazer não vai?
Ele já ganhou excelente recomendação, leia a reportagem do:
Gastronomias & Negócios
A Flor de Chocolate que ele ensinou no Curso aqui em BH, está ensinada dentro do Livro, na receita do Charlote de Ameixa Preta.
Ainda não fiz... Vou testar, vou fazer... É daquelas tecnicas preguiçosas que adoro, nascendo vapt-vupt...
Chef Eduardo Beltrame volte sempre à BH...
Beijos
Priscila.
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 vivo whatsapp
contato@bolospriscila.com.br
bolospriscila@hotmail.com
Comentários
primeiramente amiga vim lhe desejar um 2010 maravilhoso, sucesso, alegrias, paz, saúde... tudo de bom pra vc e sua familia!!!
tem tanta coisa boa neste blog!!!
vc é 10!! e o chef Eduardo tbm né amiga?? tudo de bom!! pra quem ainda não fez um curso com ele... faça! pois vale muito a pena, em primeiro lugar o visual é de encher os olhos, o sabor gostoso e leve das tortas hummmm!!! eu ainda não tenho o livro, mas com certeza vou adquirir, pelo que vi aqui amiga, é pra devorar com os olhos.
Beijos... muitas encomendas pra vc neste novo ano e novas conquistas.