"Limonada Suíça" da Priscila
A regra aqui em casa é:
Só Suco.
Refrigerante de vez enquando, só no final de semana.
Ainda assim... Se precisar.
Pra variar nasce: Limonada Suíça.
Refrigerante de vez enquando, só no final de semana.
Ainda assim... Se precisar.
Pra variar nasce: Limonada Suíça.
Limonada Suíça
da Priscila
Vai talhar?
Com leite condensado não talha, nasce uma delícia de tomar!
Limonada Suiça é um Frapê de Limão, quase sempre ensinada assim: 4 limões com casca + gelo + água + Leite Moça a gosto. Só que não consigo tomar... O azedinho + amarguinho da casca é demais da conta pro meu gosto.
A proporção que eu gosto e faço é essa:
A proporção que eu gosto e faço é essa:
Limonada Suíça da Priscila
liquidifique (rende 1,5 litro com espuma, 2/3 da jarra de suco - a jarra cabe 1,8 litro):
- 2 limões tahity verdes "sem casca", com as sementes, cortados ao meio
- 1 lata de leite condensado (de preferência gelado para facilitar - deixa lá na geladeira antes, no gavetão superior de resfriamento rápido)
- 1 creme de leite 200 g tipo caxinha UHT (de preferencia gelado para facilitar)
- 2 copos de requeijão de - água filtrada geladíssima (ou do galão) - 500 ml
Nesta proporção não precisa de açúcar e nem de adoçante.
A minha Limonada Suiça é preguiça total.
Sem Peneirar - Não passo pela peneira quando vou servir na Jarra de Inox da Tramontina. Esta peneirinha de inox da própria jarra , já segura o micro bagaçuinho do limão, ou sementinha dele que picou no liquidificador.
Peneire - Se for usar jarra de vidro.
Sem Peneirar - Não passo pela peneira quando vou servir na Jarra de Inox da Tramontina. Esta peneirinha de inox da própria jarra , já segura o micro bagaçuinho do limão, ou sementinha dele que picou no liquidificador.
Peneire - Se for usar jarra de vidro.
Se quiser beber um estilo frozen, liquidifique 1 gaveta de gelo no lugar da água gelada.
Faça agora e sirva agora!
Laranja inteira liquidificada, Limão liquidificado, são bebidas, como é o caso da Vitamina com Mamão, se deixar para depois, ficará com gosto de estragado ou velho.
Experimente!
Eu sirvo para acompanhar qualquer almoço ou jantar.
A minha família gosta muito...
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 vivo whatsapp
contato@bolospriscila.com.br
bolospriscila@hotmail.com
Comentários
Hahaha, mas que figura.
Parabéns pela receita.