"Sanduíche de Forno Mistão Delicioso" - preparado com Pudim de Cebola
Este sanduíche de forno é maravilhoso!
O sabor supreendeu muito! O melhor de tudo que é vapt-vupt. Uma receita para arrasar quando for receber Visita em Casa, Festas em Família, perfeita para o Sábado à noite.
Mistão Delicioso
Sanduiche de Forno Delicioso - com Pão de Fôrma
- pirex - untado e polvilhado farinha de rosca
- 1 pão de fôrma sem casca
- maionese - para besuntar só 1 lado das fatias (180 g só)
- mussarela - coloquei 300 g (fatiado em tirinhas)
- presunto - coloquei 150 g (fatiado em tirinhas - esse não gosto muito)
- 1 tomate picado por tudo - toque Priscila (a receita original não pede)
- orégano
- 1 receita de Pudim de Cebola (liquidificador)
- catupiry (requeijão bisnaga 200 g - ou 1/2 receita caseira)
- azeitonas - toque Priscila (para ficar + bonito)
- orégano
Pudim de Cebola (liquidifique - vitamina rala de 550 ml):
- 1 copo requeijão de leite - 250 ml
- 2 ovos
- 1 cebola - crua média - cortada em 4
- 50 g parmesão
- sal
- pimenta-do-reino
Pilotando a Cozinha com Priscila (vapt-vupt):
1 - Das 300 g de mussarela - reserve 6 fatias para cobrir.
2 - Pirex untado e enfarinhado. Cubra com 1 camada de fatias de pão, besuntadas só de 1 lado de maionese. Forre com uma saladinha de tomate picado, tirinhas de mussarela e tirinhas de presunto, temperadas com orégano.
3 - Cubra com fatias de pão besuntadas de maionese, deixando o lado de maionese em contado com os frios.
4 - Liquidifique o Pudim de Cebola, é ralo. Despeje sobre tudo. Ele enxarca e depois chupa instantaneamente.
6 - Cubra com fatias de mussarela o pão molhado.
7 - Finalize como uma Pizza de Catupiry. Aplique um xadrez de Catupiry, decore com azeitonas e polvilhe orégano.
8 - Forno só 25 minutos, preaquecido a 180 o.C. Tempo de um gratinado bom, até em cima derreter bem.
4 - Liquidifique o Pudim de Cebola, é ralo. Despeje sobre tudo. Ele enxarca e depois chupa instantaneamente.
6 - Cubra com fatias de mussarela o pão molhado.
7 - Finalize como uma Pizza de Catupiry. Aplique um xadrez de Catupiry, decore com azeitonas e polvilhe orégano.
8 - Forno só 25 minutos, preaquecido a 180 o.C. Tempo de um gratinado bom, até em cima derreter bem.
Cheirou muito gostoso, pode tirar, esta pronto!
9 - Essa receita é perfeita! As chaturas nem vão saber que existe 1 Cebola crua liquidificada na estória. O sabor do Pudim de Cebola no sanduiche é o que faz esta receita ser tão especial! Mesmo com pouco tempo, o liquido que enxarcou, vai secar quase todo. O pão embaixo é torradinho no ponto sem queimar nada o bumbunzinho. A fatia de cima, fica um tipo de pão cremoso quase firme, um pastel delicioso por centro, e por cima um sabor + cheiro de pizza de catupiry. Quer +?
9 - Essa receita é perfeita! As chaturas nem vão saber que existe 1 Cebola crua liquidificada na estória. O sabor do Pudim de Cebola no sanduiche é o que faz esta receita ser tão especial! Mesmo com pouco tempo, o liquido que enxarcou, vai secar quase todo. O pão embaixo é torradinho no ponto sem queimar nada o bumbunzinho. A fatia de cima, fica um tipo de pão cremoso quase firme, um pastel delicioso por centro, e por cima um sabor + cheiro de pizza de catupiry. Quer +?
Esta receita agora é: Receita da nossa Família!
Vou fazer sempre para o resto da minha vida.
Delicioso!
Fonte - Receita da Comadre Blogueira: A receita é da Marita, que escreve o delicioso Blog Avental Engomado. Ela registrou que a receita é do Michel Sabá - Cybercook.
Fonte - Receita da Comadre Blogueira: A receita é da Marita, que escreve o delicioso Blog Avental Engomado. Ela registrou que a receita é do Michel Sabá - Cybercook.
Obrigada pela visita.
Volte sempre.
Priscila Beneducci
Comentários
Bjs
Beijos, Teresa
Adorei essa sua receita!
alem de deliciosa , super pratica....
na minha casa, sempre aparecem visitas surpresas, e geralmente, ficam para almoçar, tomar café e até jantar..rs..rs...
e essas receitas são as nossas salvação.
bj
Jinhos fofos
Que receitinha fácil e gostosa esta sua. Do jeitinho que eu gosto.
Bjs
Beijinhos e boa semana!
não consigo parar de ver, e as receitas nao parecem complicadas (com ingredientes que a gente nem acha em mercado), essas parecem ser bem faceis e acessiveis.. assim que é bom!
Esta eh a segunda vez que entro no seu Blog.Descobri por acaso navegando de um lado para outro.
Estou impressionada nao so com a qualidade das receitas mas, principalmente, com a sua grandeza, sua solidariedade,sua fraternidade e principalmente GENEROSIDADE!
Eh inacreditavel que,nos dias de hoje, num mundo de pessoas extremamente egoistas e self-centradas, exista voce,compartilhando suas experiencias, explicando em detalhes(parece que voce esta escrevendo para mim),e ajudando as pessoas.Outros fazem muiiiito menos em troca de audiencia.
Voce tem um espirito elevadissimo!
Peco a Deus que lhe cubra de bencaos, `a voce e toda a sua familia, e que as pessoas que a rodeiam, tenham a sagacidade de perceber o quanto voce eh um ser humano tao especial, nao so pelo seu talento, mas principalmente pela sua generosidade.
Admiro voce demais!
Vou continuar visitando seu Blog e divulgando-o (e fazendo suas receitas, claro !)
Muitissimo obrigada,
Elida Cammer (elidacammer@bellsouth.net)
Houston - Texas- USA
Essa receita serve quantas porções mais ou menos?
Queria fazer pra célula em casa.. 14 pessoas, todos adultos. Será que só uma receita dá conta? rsrs.
Bjs
serve 6 pessoas sem repeteco
Para vc nao passar vergonha 3 refratarios destes.
Pri
Crente come muuuuito!! Rsrs.
Obrigada pela sua atenção e carinho, sou seguidora fiel do blog. Quando for em BH vou encomendar um bolinho!! :)
Bjs
é Verdade crente come muito, sou filha de Pastor e temos muitas situaçoes assim...
Eu falo para as noivas que querem servir bolo de casamento no salao da Igreja, que o bolo é enorme...
Pri