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"Cheesecake de Liquidificador"

Cheesecake de Liquidificador
Cozinha Experimental de Claudia


É um Pudim de Leite Moça de Queijo sem caramelo, com chocolate, muito bom de comer! Docinho no ponto (sem exageros) embaixo e neutro de chocolate por cima. Aprovado!

Receita clique na foto
(rendimento 1,250 litro pudim de queijo líquido):

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Assado no forno direto na grade (nada de banho-maria) nasce com essa cara.

2 - Cobertura - Já em temperatura ambiente a misturinha encorpa, deixa de ser tão ralo. Deite sobre o Cheesecake. Geladinho, ele engrossa no ponto, sem endurecer demais e cremoso firme ao mesmo tempo.

3 - Se for usar forma de aro removivel, espere gelar bastante antes de tirar o aro. Se tirar o aro irá escorrer levemente dos lados.

4 - Bem gelado, a cobertura não escorre + do que mostra a foto.

Cheesecake de Liquidificador é o primo baratinho de fazer do Boston Cheesecake (leva no minimo 800 g de cream cheese - a melhor receita leva 1,200 kg de cream cheese no recheio.



Site - Tabela de Preços

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Comentários

SoraiaSilva disse…
Já me fer "abrir" o apetite :p
Beijinhos*
Lourdes Sabioni disse…
Acho que deve ter ficado MARA!!!
Se o doce é sutil, eu gosto!!!Bjs
Pitadasdilu disse…
Pri, que receita maravilhosa. Super prática, vou fazer sim. Uma dúvida, a cobertura é para ser colocada depois que esfriou, né?!
Bjos, Lú.
Que delicia! Adorei Pri! Bjinhos
Lu de Oliveira disse…
Essas revistinhas são uma mão na roda. Gostei do resultado da receita vou fazer.