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"Almondegas de Pimenta Cambuci Recheada Assada"


Almondegas de Pimenta Cambuci Recheada 
assada no forno
Delicioso!


Pimentão recheado ou Pimenta Cambuci recheada?

Daquelas comidinhas simples com Boi Ralado da gente, Pimentão Recheado faz parte. Eu amo é Pimentão Vermelho recheado, do que Pimentão Verde. Quando esta na safra de Pimenta Cambuci, pelo menos 1 vez por ano, tenho que fazer ele recheado.

A Pimenta Cambuci recheada é + gostosa frita por imersão no óleo não muito quente, como se fossem batatas fritas. Agora numa fase + saudavel preparei ela este ano do tipo assada no molho no forno. Fica a parte de cima com cara de assada e a parte de baixo meio cozida. Confesso que deu diferença, a frita é + gostosa no entanto é + feia. A assada é boa, nasce + bonita! Gostei...

Almondegas de Pimenta Cambuci Recheada Assada:

Carne Moída
  • 150 g de carne moida (pouquinho mesmo),
  • 1 cebola picada,
  • 1 dente de alho,
  • 1 tomate - picadinho com tudo,
  • sal,
  • pimenta-do-reino (carne vermelha pede pimenta do reino),
  • cominho em pó,
  • orégano
  • 2 colheradas de aveia em flocos (se quiser - eu coloco que é sempre bom deixar tudo + saudavel)
Outros:
  • 1 bandejinha de pimenta cambuci - 210 g com 15 delas
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 sachê de tempero em pó de sua preferencia, pode ser Sazon ou Maggi ( eu usei Maggi).
  • parmesão ralado - para servir se quiser

Pimenta Cambuci
1 bandejinha de 210 g - 15 delas

Pilotando a Cozinha com Priscila:


Almoçinho Simples - Tempere a carne. Só esse picadinho já dará um baita volume em 150 g. Enquanto a carne pega um gostinho. Tire as tampinhas das cambucis com faquinha retire as sementes e limpe com o dedo. Não tem problema que rasgue a lateral. Encha cada uma delas. como ela tem curvinha, vai enfiando o dedo, que vai ver que cabe bem + carninha do que pareçe. Refratario pequeno. Deite o molho, 1/2 embalagem dele de água é 1 sachê de tempero em pó. Misture.

Forno demorado - 45 minutos é levando ele em temperatura ambiente ao forno. Até este molho esquentar no forno e começar a cozinhar, leva tudo isso. Sem contar que secou muito.

Forno + rápido - meu conselho - que será assim que vou fazer da próxima vez... Irei esquentar o refratario com o molho temperado com 2 minutos em pot. alta no microondas. Deitar as cambucis recheadas e só então levar ao forno preaquecido. O molho não irá secar tanto, e elas já começaram a cozinhar e assar logo que entrar no forno.



Cardapio da Priscila: Pimenta Cambuci Recheada Assada com Molho (que foi o molhadinho do almoço), Salada de Feijão Fradinho, Couve-Flor e Arroz branco.



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