Visitantes:

"Pavê de Abóbora com Coco"

Doce de Abóbora com
Manjar de Coco Especial de Leite Ninho

Pavê de Abóbora com Coco



O Chef Daniel Bork - do Receita Minuto - Tv Band lançou esta semana o "concurso receitas com Doce de Abóbora".

Na hora me lembrei deste Pavê, uma delícia, que já estava passando da hora de nascer de novo na nossa geladeira.

Pavê de Abóbora com Coco


Preparado com minhas receitas prediletas:
  • 1 pacote de bolacha Maizena
  • 1 receita de Doce de Abóbora caseiro - estou usando o Doce de Abobora com Coco Mineiro de Colher
  • 1 receita de Manjar de Coco Cremoso Especial com Leite Ninho (mais mole)
  • coco em flocos
  • decoração a gosto
Manjar de Coco Cremoso Especial com Leite Ninho:
  • 2 colheres (sopa cheia) maizena
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de leite moça
  • a mesma medida da lata de água
  • 22 colheres (sopa cheias) de Leite Ninho em Pó (200 g certinho - 1/2 lata - acrescentadas só no liquidificador)
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g UHT


Pilotando a Cozinha com Priscila:

Doce de Abobora com Coco Mineiro de Colher
Coco em Flocos + Leite de Coco
Por levar Leite de Coco o Doce de Abóbora nasce + clarinho.

1 - Prepare o Doce de Abobora.

2 - Prepare o Manjar de Coco Especial com Leite Ninho (caçarola + liquidificador) - Leve ao fogo a Maizena, o leite de coco, o açúcar, o leite Moça e 1 medida de água, até engrossar. Com 2 colheres de sopa, não engrossará muito. Despeje quente no liquidificador e acrescente 1 creme de leite 200 g. + todo o Leite Ninho. O Leite Ninho é acrescentado só agora, porque o calor excessivo faz perder muito do sabor gostoso dele. Liquidifique que ficará bem cremoso. A textura será mole demais para seu gosto, não se preocupe que geladinho, ele ficará no ponto certinho para um pavê.

3 - Monte camadas de Bolacha Maizena (sem molhar com nada), 2 camadas de doce de abobora, com 2 camada de manjar de coco, alternadas com camadas de bolacha. Na última camada polvilhe bastante coco em flocos. Leve para gelar bastante.

4 - Esta sobremesa é especialmente + gostosa de comer, deixando gelar 1 noite na geladeira, por isso prepare de véspera. A bolacha maizena ficará umida naturalmente, ela absorve o doce de abobora e o sabor especial deste manjar. Até o dia seguinte os sabores se casam. Você não vai esquecer jamais desta delícia!

Leite Ninho, Leite de Coco e Doce de Abobora se casam de um jeito, que trasnforma este Pavê descansado 1 noite na geladeira, nivel sobremesa de Ceia de Natal!



Mania de Leite Ninho - O Leite Ninho em pó da Nestlé dá um up em qualquer receita, não tem substituto. Nenhuma marca concorrente tem o sabor igual. Hoje ele é minha Pasta Americana de Leite Ninho em pó predileta, o Bolo Brigadeiro que + vendo aqui em Minas é a Torta Chapéu de Napoleão todo preparado com Leite Ninho, os docinhos que + vendo são o Brigadeiro de Leite Ninho de Caçarola com Leite Moça. Vai muito Leite Ninho reconheço. Não pode ter misere, senão não faz a diferença no comendo.


A inspiração veio daqui:

Foto original do Pavê de Abobóra com Coco
Revistinha Ana Maria

1 - O meu pavê é uma versão que inventei, muito + gostosa de comer, que da versão Revistinha de Receitas Ana Maria, que comprei na banca de jornal, onde descobri esta delícia.

2 - Ela também está postada no Portal M Mulher, a mesma foto, com a mesma receita + simpleszinha e baratinha de fazer. Neste site tem muitas receitas gostosas da revistinha Ana Maria, uma delicia navegar por lá.


Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Amiga Pri..
Combinação perfeita.Deve ser bomdimaisdaconta ,rsrsrs.
Nossaaaa,só esse manjar bastava pra mim..Excelente receita..
Beijos
Olá Priscila. Obrigado pela visita ao Entre Receitas.

Sobre o Garahm Massala, trata-se de um mix de temperos indiano. os tempreos variam 9curcuma, cominho, cravo, etv). Você encontra Massala no mercado central de BH. Tem uma loja só de temperos muito boa lá. Abraços,
Que lindo Pri!
Amo doce de abóbora! Aliás, adoro doces caseiros!
Linda receita!
Bjs
Alessandra disse…
Priscila,eu adoro doce de abobora. O seu esta na minha imensa lista pra fazer,nao sei quando mas vou,rsrss
Adorei seu comentario,faz tanto tempo que nao vejo pica pau,que legal. Faz as almondegas entao pra ela,crianca adora.Um abraco.
Carolina Andrade disse…
Oi Pri, nossa, adorei a receita. Amo coco e abóbora, em pavê deve ser demais. Beijo Enorme