Visitantes:

"Sorvete de Manjericão com Morangos"

"Sobremesa com Morangos"...

Sorvete delicioso simples de liquidificador!


Sorvete de Manjericão com Morangos

(rendimento quase 1 tijolo - 800 ml):
  • 1 lata de Leite Moça (leite condensado)
  • 1 lata de Creme de Leite com o soro - 395 g ( ou 2 cxs. longa vida de creme de leite tipo UHT de 200 g)
  • 1/2 lata de folhas de manjericão fresco (mau preenchido, sem apertar, se colocar demais fica muito forte, é só um pouquinho mesmo)

Coulis de Morangos:
  • Preguiça da Pri - Cobertura de Morango para Sorvete comprada
  • Nestlé - 300 g de morangos fresco

Pilotando a Cozinha com Priscila:

Sorvete de Manjericão - Lave as folhas de manjericão. Liquidifique tudo, até nascer uma vitamina verde. Já é um frapê delicioso! A receita da Nestle manda bater, mandar para o freezer, 1 hora depois bater na batedeira e freezer. Desse jeito dá para servir boleado. Eu já fiz algumas vezes, ultimamente andamos comendo é Tijolo Sorvete, só liquidificado e + nada. Ainda assim é um sucesso de critica e publico aqui em casa! Despeje num recipiente, quando virar sorvete, para desenformar se quiser é claro, é só esquentar o bumbum direto na boca do fogão (não precisa untar com nada).

Peneirar ou Não? A receita original não manda peneirar. Os sisquinhos congelados de manjericão (verdinho escuro), comendo parecerá que estar comendo grama, o verdinho claro é o gostosão, onde terá o sabor do Manjericão com o casadinho de 2 Leches. Para quem quiser um sabor + puro só do gostoso verde clarinho, conselho peneirar na fraldinha de algodão...

Coulis de Morango fruta da Nestlé - É purezinho de morangos puro. Só liquidificar. Tão pouco que é melhor até que liquidificado no Mix Walitta. Nem açúcar coloca.





Rendimento Testado pela Priscila: Na minha mão, são 8 fatias boas. Pela Nestlé indica 10 fatias (pequeninas então...) - Essa receita é certinha para 4 adultos na mesa, atacarem com direito a + 1 repeteco. Tipo serviu, acabou, não tem pra depois...

No fundo é até melhor assim, evita da gente cair de boca, depois. Mata a vontade de sobremesa e ainda ganha elogios!

Para quem vive de Confeitar, delícias nascem toda semana por aqui. Sabores de sempre, confesso que ando meio enjoada.

Ultimamente estou me apaixonando por sobremesas diferentes, com sabores estranhos. Sempre me surpreende, são deliciosos de comer!




Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Tânia disse…
Hummm...deve ser bem exótico!
Eu estou procurando uma receita de sorvete de manjericão salgado, para acompanhar pratos no verão....já ouviu falar, Pri?
Beijinhos
Bom dia Pri, deixei um selinho pra vc lá no meu blog! Passa lá pra pegar! Bjoka! Sobre o sorvete deve ser mtu bom, como td por aqui!
® disse…
Piscila,
Nunca imaginei essa combinação, fia!!
Estou bem curiosa agora...os morangos estão em alta...uma caldinha fresca com esse sorvete diferente deve ficar bão demais, né?! :)

Um bejim,
da Vinni
ameixa seca disse…
Que diferente :) Manjericão... deve ficar qualquer coisa de fantástico!
Pri que receita fantástica amei essa combinação vou fazer. Bjus.
Fla disse…
Poxa que diferente Pri.
Deve ser delicioso mesmo.
Bjs
Fla
Cris disse…
Oi Pri! To morrendo aqui de rir com o comer grama se não peneirar. Querida, não consigo imaginar o sabor deste sorvete, mas pela cara deve ser bom demais! Beijos e bom final de semana!
Carolina Andrade disse…
Nossa, como será o sabor desse sorvete? Fiquei aqui imaginando...Bjs
Unknown disse…
Que bacana !!deve ser uma delicia!!
estou louca para esperimentar!!
beijos mill
Pitadasdilu disse…
Você sempre com umas receitinhas diferentes e gostosas... deixa o tempo ficar bem quentinho que vou fazer essa delícia.
Bjos, Lú.