Visitantes:

"Frango Assado no Guaraná"

Receita da
Vovó Nana ex-Big Brother


Frango Assado no Guaraná


A Naná no Big Brother da Globo assou Frango inteiro e Carne de peça tudo com guaraná, enquanto estava confinada na Casa Big-Brother. Saindo de lá, foi convidada ensinar a receita ao vivo no Mais Você da Ana Maria Braga, patrocinada pelo merchan dim-dim do Guaraná Antarctica.

Gente a receita da Naná é um espetáculo de gostosa! Recebi elogios da família toda!

Escolhi a receita que ruim não iria ficar, só que não imagina que ficaria tão boa! Comendo parece Vinha D´Alhos de Champanhe. Igualzinho, fiquei besta...

Servi sem nenhuma pretenção de comida especial. O sabor é tão bom, que ficou devendo um decoração Frangão Ceia de Natal na mesa. A receita da Nana merece.

Frango Assado no Guaraná

Meu tempero marinado de véspera:
  • coxas de frango, sem pele, lavadas com água e pinga
  • 3 dentes de alho só
  • 2 sachês Tempero em pó Maggi para Arroz, Legumes e Verduras (a versão Maggi para concorrer com a Sazon)
  • suco de 2 limões
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • sal
Assando:
  • 1 lata de 300 ml de Guaraná (refrigerante)



Pilotando a Cozinha com Priscila:

Marinado na Véspera (ficou 1 noite assim na geladeira): 2 saches Tempero em Pó Maggi para Arroz, Legumes e Verduras, suco de 2 limões, sal, oregano e pimenta-do-reino.

Arrume as coxas em recipiente apertadinho, escolhido de proposito assim dessa vez. Leve para assar em forno já quente por 35 minutos, deixei assado em aberto.

Com 35 minutos assando tem essa cara. Esqueci de esfaquear as coxas rente ao osso, por isso que algumas coagularam no forno.

Despeje o Guaraná (de preferencia temperatura ambiente) para não gastar muito gás de forno. Mesmo em temperatura ambiente, no frango espuma como se tivesse despejado Cerveja Clara.

Volte ao forno para assar até secar. Vai levar + 45 minutos. Ao todo deu 1 hora e 20 minutos de forno, nesta receita.

Ficou uma delícia!

Ainda irei assar um Chester assim...


Fonte:

Frango Assado no Guaraná
Preparado pela Naná no Mais Você


Naná ex-Big Brother



Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Maria Maia disse…
Adorei, quem diria, vou copiar, parece uma delicia, obrigado pela partilha.
bjsss
ameixa seca disse…
Interessante usar o refrigerante para usar na comida salgada. Tem bom aspecto o frango :)
Talita disse…
Oi, Priscila! Quando tem novas postagens, sempre venho aqui ver as novidades. Obrigada por comentar em meu blog. Eu faço muito purê. É gostoso... Mmmmm!
Já copiei essa receita de frango! Vou testar!
Oi!!Priscila
Receita boa para diferenciar o preparo do frango e ainda de forno, melhor ainda.Jà fiz com cerveja,agora qualquer dia testo com guaraná..
Beijos.
Uma ótima semanaortat
Carolina Andrade disse…
Pri, adorei a receita, no guarana também nunca fiz. Boa Vovó Nana, vou testar essa. Beijocas