"Torta de Salame e Cebola Cremosa de Liquidificador com Sopa Creme de Galinha"
Nós já fizemos outras tortas de sopa creme de galinha de liquidificar. Esta receita é nova, veio postada na embalagem.
Não resistimos, cheiro de delícia nascendo do forno + cheiro de cafézinho fresco sendo passado, ai...
Foi atacada com soprinhos saindo fumaçinha.
Uma delícia de comer!
Não resistimos, cheiro de delícia nascendo do forno + cheiro de cafézinho fresco sendo passado, ai...
Foi atacada com soprinhos saindo fumaçinha.
Uma delícia de comer!
Sopa Creme de Galinha Maggi
Massa de Sopa Creme de Galinha de Liquidificador - receita n.o 2:
(rendeu 800 ml 2/3 do copo - é bem líquida):
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- * 2 pacotes de sopa creme de galinha Maggi ou 6 colheres (sopa cheia) de sopa creme
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil, faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 pote cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola crua pequena cortada em fatias
- 1 pacotinho de salame fatiado - tem só 100 g ( a receita pede 150g)
- 1/2 xícara (chá) azeitonas em rodelas
- orégano e cebolinha verde - esta foi por minha conta
Rendimento Testado pela Priscila:
- 1 torta refratario médio (capacidade interno 2 litros)
- 4 adultos que comem bem, no máximo 5 adultos.
Pilotando a Cozinha com Priscila:
Massa - Unte o refratario com margarina e polvilhe farinha. Liquidifique os ingredientes da massa, é bem líquida a textura. Despeje no refratario.
Cobertura - Desmanche o Cream Cheese no leite. Pingue colheradas na massa, vai afundar pra valer. Espalhe fatias de aneis de cebola crua, parte afunda parte não. Deite as fatias de salame (a receita pede em tirinhas), não quiz fazer a Juliene senão parecia um presunto de sempre aqui de casa. O salame não afunda, boia. Salpique rodelas de azeitonas, cebolinha verde e orégano.
Forno - Preaquecido 180.o C, 40 minutos.
Massa - Unte o refratario com margarina e polvilhe farinha. Liquidifique os ingredientes da massa, é bem líquida a textura. Despeje no refratario.
Cobertura - Desmanche o Cream Cheese no leite. Pingue colheradas na massa, vai afundar pra valer. Espalhe fatias de aneis de cebola crua, parte afunda parte não. Deite as fatias de salame (a receita pede em tirinhas), não quiz fazer a Juliene senão parecia um presunto de sempre aqui de casa. O salame não afunda, boia. Salpique rodelas de azeitonas, cebolinha verde e orégano.
Forno - Preaquecido 180.o C, 40 minutos.
- Quentinha saindo fumaçinha, desmorona no prato, o cream cheese está praticamente derretido, faz escorregar, uma delícia!
- Fria, quer dizer temperatura ambiente é show de torta, excelente! Aquele cream cheese não endurece nada, fica como um patê de queijo bom com gostoso por cima + o sabor da massa que é muito gostosa. Boa para servir de pedaço firme só no guardanapo de papel, boa para ser assada com antecedência.
Fonte: A receita é novinha, estava na embalagem da Sopa Creme de Galinha comprada da despesa deste mês.
Conheça uma outra receita que amamos também é uma
Massa de Sopa Creme de Galinha
para Torta de Liquidificador
versão com frango
versão original
Massa de Sopa Creme de Galinha
para Torta de Liquidificador
versão com frango
versão original
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 vivo whatsapp
contato@bolospriscila.com.br
bolospriscila@hotmail.com
Comentários
Gostei principalmente pelo salame, que eu amo.
Olha hoje a noite de casa eu te mando a receita da sopa paraguaia tá sem falta.
Beijos
Fla
Bjos, Lú.
Beijos
Adoro olhar as receitinhas no verso de embalagem,tem umas que realmente nos agradam..E essa deve ter ficado uma delícia..Esses cremes são deliciosos para receitas..
Bom final de semana...
Beijinhos.
Passando p/ uma visitinha às suas maravilhosas rec.,esta parece ótima,vou experimentar.
Abraço e excelente semana p/ vc.