Visitantes:

"Bolo Caseiro de Cenoura de Chocolate de Liquidificador da Banqueteira Chef Tatá Curry"

Receita famosa, 
Mistura para Bolo em Pó comprado Melhorado em Casa...




O preparo é muito  diferente.
Leia com atenção o preparo antes de começar.


Bolo de Cenoura de Chocolate de Liquidificador
Banqueteira Chef Tatá Cury - no Receita Minuto

1.a Etapa - Calda Quente
(caçarola ou microondas - parte você usara na massa de bolo cru e parte sera a cobertura):

  • 1 tablete de chocolate meio amargo - 170g
  • 2 caixinhas de creme de leite tipo UHT de 200 g com no minimo 20% gorduras (cx. longa vida - total 400 g - ou 1 única lata de 395 com o soro)
  • 4 colheres (sopa) Nescau (achocolatado)
  • 1 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga (dará o brilho)
  • 125 ml água mineral - 1/2 copo requeijão

2.a Etapa - Bolo de Chocolate e Cenoura Liquidificador

(rendeu 1,200 ml vitamina de massa crua):

  • 3 ovos inteiros
  • 125 ml água mineral - 1/2 copo requeijão
  • + 150  ml   calda quente  acima  ( aqui a parte interessante da receita, esse liquido é aquele ml em leite que marca você comprou pediu, tem marca pede 125 ml leite, outras 150 ml leite e outras 200 ml, você colocara aqui exatamente a qtde de ml que pede a marca que você comprou, só que no lugar de leite, você colocar exatamente a qtde de calda quente acima que você fez)
  • 3 cenouras cruas, em rodelas com casca (as minhas eram das médias, cortadas é cenoura pra caramba dentro do bolo)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 pacote inteiro de Mistura para Bolo em Pó sabor Chocolate (400 g de pó)


Dessa vez usei a Boa Sorte Chocolate. Esta marca pedia só 2 ovos, 100 ml de leite e 80 g de margarina. No preparo desta receita entrou só 100 ml de Calda Quente no preparo e só 1 colher de sopa de margarina.


Pilotando a Cozinha com Priscila:



1 - Calda Quente - Pode fazer direto na caçarola na boca do fogão ou no microondas. Eu fiz no microondas. Deixei 2 minutos em potencia alta, retirei e mexi até desmanchar tudo.

2 - Bolo Liquidificador - Primeiro faça a Vitamina de Cenoura: 3 ovos, 125 ml de água, + a qtde. em calda quente em ml que a marca de mistura em pó pede de leite. Isso mesmo ( aqui a parte interessante da receita, esse liquido é aquele ml em leite que marca você comprou pediu, tem marca pede 125 ml leite, outras 150 ml leite e outras 200 ml, você colocara aqui exatamente a qtde de ml que pede a marca que você comprou, só que no lugar de leite, você colocar exatamente a qtde de calda quente acima que você fez), + as cenouras picadas  e liquidifique. Só aqui já dará 1 litro de vitamina, bate fácil, apesar de levar 3 cenouras grandes. - Então abra e acrescente o Pozinho do Bolo comprado. Liquidifique. Ou se você quiser transfira para uma tigela esta vitamina de chocolate de cenouras e incorpore manualmente a mistura em pó para bolo que você comprou.

3 - Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, até que enfiando um palito este saia seco.

4 - Espere esfriar para desenformar. Desenforme e cubra com o restante da Calda que você fez e sobrou,  que já esfriou até esse momento. Sobra muita calda, dá para cobrir e deixar um pouco na molheira.


Esse bolo é um show de gostoso! As 3 cenouras ninguém percebe que elas existem, só se você contar.


Fonte: Esta receita já foi ensinada 2 vezes no Receita Minuto do Chef Daniel Bork na Band, é o Bolo da Chef Banqueteira Tatá Cury.




Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Oi!!!Pri.
Tudo bem?
Eu vi no programa e achei interessante,lembro que ela já tinha feito de outra vez,não sei aonde..Anotei mais faltou detalhes...
O seu ficou lindão..Deve ser molhadinho esse bolo..
Delícia....
Beijão...
Ana disse…
Oi Pri!!!!
Q. dlícias vc tem aqui em seu blog,já tem uns 40 min. q. estou só copiando seus bolos.Sabe o bolo chocolate quente pra rechear,posso fazê-lo sem cremor de tártaro.
E essa calda desse bolo pronto,pode ser feita com água filtrada?
Obrigada,um abraço.


Ana.
Carolina Andrade disse…
Humm, esse bolo vou ter que provar, tá bem molhadinho. Beijão
Anônimo disse…
Priscila,
Estou apaixonada pela tua cozinha...achei uma receita q procurei dias desse feito louca, uma receita q minha avó falecida fazia, fiquei super contente!!!!
Fora todo o resto...aos poucos vou desvendando...
Eu vi esta receita esta semana no Dia a Dia, mas confesso q não me brilhou os olhos, tenho preconceito com massas de bolo pronta...rsrsrsrs
Mas valeu a dica.
Bjinho
cozinhas disse…
ola pri...td bem?
ficou show este bolo, gostozo demais mesmo, eu tb faço varias receitas e tem varias receitas otimas aki no site as melhores receitas
SoraiaSilva disse…
Adorei as suas receitas.. vou voltar de certeza :)
Este bolo está uma verdadeira delícia... Vinha mesmo a calhar uma fatia agora :p
Beijinhos*
Bruna disse…
Esse bolo não coloca fermento?
Bruna ja tem fermento la naquela mistura de bolo comprado de supermercado...

Pri