"Barrinha de Cereais Brigadeiro"
Calorias Inteligentes...
3 - Apitou, retire, ele estará assim borbulhante, um Brigadeiro mole. Mexa ele para homogenizar a textura (a 4.a mexida).
4 - Na 4.a mexida ficará assim lisinho.
5 - Acrescente imediatamente 1.o a Aveia em Flocos grande.
6 - Como o Brigadeiro mole esta super quente, ele dá aquela cozinhada + amolecida na Aveia em Flocos grandes, que é seca e dura, da embalagem.
7 - Agora acrescente os Flocos de Arroz (o crocante para ovos de páscoa). Indico só 100 g (1 copo de requeijão), mas se quiser pode colocar mais.
8 - A textura mexida é essa.
9 - Espalhe o doce no refratario untado.
10 - É meio chatinho alisa-lo, vá pressionando as costas da colher, até cobrir toda a superficie e nivelar, retinho, retinho. Agora antes de secar, polvilhe granulado preto.
Diversas Barrinhas que compramos não são diet. Dentre elas: a Tortinha de Limão, Trufa, Tortinha de Morango e a Barrinha de Brigadeiro.
Fazer Barrinhas em casa, resolveu meu problema pós-cirugico, além de ser um docinho negociado aqui em casa: coisa de mãe x filhos.
Como sou Confeiteira, cheiro de brigadeiro perfuma a casa em algumas encomendas que pego, "o mãe faz Brigadeiro para nós também" de vez enquanto acontece. Essa Barrinha é o " mãe faz Brigadeiro com menos dor na conciência": um docinho carregado de Aveia em flocos.
Fazer Barrinhas em casa, resolveu meu problema pós-cirugico, além de ser um docinho negociado aqui em casa: coisa de mãe x filhos.
Como sou Confeiteira, cheiro de brigadeiro perfuma a casa em algumas encomendas que pego, "o mãe faz Brigadeiro para nós também" de vez enquanto acontece. Essa Barrinha é o " mãe faz Brigadeiro com menos dor na conciência": um docinho carregado de Aveia em flocos.
- 1 lata de Leite Moça (leite condensado)
- 1 colher (sopa) margarina
- 4 ou 5 colheres (sopa) Nescau ou Chocolate em Pó Solúvel (deixa a barrinha + escurinha)
- 1 copo (requeijão) aveia em flocos grandes
- 1 copo (requeijão) flocos de arroz - 100 g (o crocante para ovos de páscoa, comprada em lojas de artigos para festas/boleiras)
- opcional - granulado preto
Pilotando a Cozinha com Priscila com o Microondas:
1 - Antes de começar o trabalho unte um tabuleiro ou refratario n.o 2 com margarina.
2 - Escolha tigela de vidro (mínimo 2 litros internos), alta e coloque os ingredientes: Leite Moça, Chocolate em Pó Solúvel e margarina. Leve ao microondas, potencia alta por 6 minutos. Mexa 3 vezes durante este periodo.1 - Antes de começar o trabalho unte um tabuleiro ou refratario n.o 2 com margarina.
3 - Apitou, retire, ele estará assim borbulhante, um Brigadeiro mole. Mexa ele para homogenizar a textura (a 4.a mexida).
4 - Na 4.a mexida ficará assim lisinho.
5 - Acrescente imediatamente 1.o a Aveia em Flocos grande.
6 - Como o Brigadeiro mole esta super quente, ele dá aquela cozinhada + amolecida na Aveia em Flocos grandes, que é seca e dura, da embalagem.
7 - Agora acrescente os Flocos de Arroz (o crocante para ovos de páscoa). Indico só 100 g (1 copo de requeijão), mas se quiser pode colocar mais.
8 - A textura mexida é essa.
9 - Espalhe o doce no refratario untado.
10 - É meio chatinho alisa-lo, vá pressionando as costas da colher, até cobrir toda a superficie e nivelar, retinho, retinho. Agora antes de secar, polvilhe granulado preto.
Se você estiver imaginando que esta Barrinha dura dias, esqueçe. Pode até ser que na sua casa dure, na minha não.
Como todo Brigadeiro de colher, quando a turma o descobre, desaparece. Das minhas Barrinhas Caseiras é a unica receita que não perco o tempo de embrulhar individualmente. Não dura 24 horas, aqui em casa.
Como todo Brigadeiro de colher, quando a turma o descobre, desaparece. Das minhas Barrinhas Caseiras é a unica receita que não perco o tempo de embrulhar individualmente. Não dura 24 horas, aqui em casa.
Comentários