Visitantes:

"Sanduíche Sanfona de Pãozinho Francês Cremoso"

versão clássica



neste acrescentei folhas de manjericão


Amo um pãozinho francês de forno. Esta de todas as receitas que já fiz, é a predileta de comer.

Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
( misture manualmente e aplique – forno 15 minutos preaquecido – dourou por cima pode tirar e servir ):
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
  • 2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
  • 1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso ( o Canastra é só picar na faca que esfarela - para as paulistas aconselho o Queijo Minas Padrão ralado )
  • pimenta-do-reino preta moida na hora
  • sal
  • " orégano " ( esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou " folhas inteiras de manjericão fresco " ( colocados na montagem em cada cavidade )


Pilotando o Fogão com Priscila:
  1. Fatiando o Pão - Faça 4 cortes na diagonal com tesoura de cozinha no Pão Francês. Tesoura de cozinha é melhor que faca de serra de pão. Sem separar as fatias em abaixo.
  2. Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.
  3. Misture a pasta com a colher manualmente.
  4. Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.
  5. Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão. Tem vez que ainda coloco 1 pedaçinho rasgado de fatia de mussarela.
  6. Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.

Rendimento Testado pela Priscila:

Comprando Pão
Parmalat - 05 baguetinhas ( indicado pela Parmalat – com 2 cortes na diagonal só )
Priscila - 6 pães franceses ( testado pela Priscila - com 3 e 4 cortes na diagonal )

Pasta da Sanfona Cremosa – Dá para rechear 6 franceses com 4 cortes diagonais tranquilamente ( Primeiro besunte com as costas da colher cada abertura, depois volte fazendo a mesma coisa até acabar a pasta, fazendo 6 franceses é praticamente 2 besuntadas por abertura ).



Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com


Comentários

Lais disse…
Nossa, fiz hoje, se tornou receita de casa já... Não tinha manjericão e botei só orégano (pouco pois não gosto muito, do marido caprichei mais). Adorei! Seu site é top.