"Sanduíche Sanfona de Pãozinho Francês Cremoso"
Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
( misture manualmente e aplique – forno 15 minutos preaquecido – dourou por cima pode tirar e servir ):
( misture manualmente e aplique – forno 15 minutos preaquecido – dourou por cima pode tirar e servir ):
- 1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
- 2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
- 1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso ( o Canastra é só picar na faca que esfarela - para as paulistas aconselho o Queijo Minas Padrão ralado )
- pimenta-do-reino preta moida na hora
- sal
- " orégano " ( esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou " folhas inteiras de manjericão fresco " ( colocados na montagem em cada cavidade )
Pilotando o Fogão com Priscila:
- Fatiando o Pão - Faça 4 cortes na diagonal com tesoura de cozinha no Pão Francês. Tesoura de cozinha é melhor que faca de serra de pão. Sem separar as fatias em abaixo.
- Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.
- Misture a pasta com a colher manualmente.
- Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.
- Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão. Tem vez que ainda coloco 1 pedaçinho rasgado de fatia de mussarela.
- Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.
Rendimento Testado pela Priscila:
Comprando Pão
Parmalat - 05 baguetinhas ( indicado pela Parmalat – com 2 cortes na diagonal só )
Priscila - 6 pães franceses ( testado pela Priscila - com 3 e 4 cortes na diagonal )
Pasta da Sanfona Cremosa – Dá para rechear 6 franceses com 4 cortes diagonais tranquilamente ( Primeiro besunte com as costas da colher cada abertura, depois volte fazendo a mesma coisa até acabar a pasta, fazendo 6 franceses é praticamente 2 besuntadas por abertura ).
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br bolospriscila@hotmail.com
Comentários