"Creme de Milho com Sopa Creme de Queijo Maggi" da Palmirinha Onofre
- 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
- 500 ml de leite vaca (2 copos requeijão)
- 1 pacotinho de Sopa Creme de Queijo em pó Maggi (ou 1 envelopinho pequenino do Molho aos 4 Queijos da Maggi em pó)
- 1 caixinha 200 g de creme de leite UHT (cx. longa vida)
Pilotando a Cozinha com Priscila: Retire 2 colheradas de grãos da lata de milho só para decorar. Liquidifique tudo até o bagaço ficar bem fininho, peneire, direto sobre uma caçarola. Leve ao fogo até engrossar. Pronto.
Rendimento Testado pela Priscila: 450 g de creme de milho cozido - enche 1 mini refratario oval de 500 ml apenas. Parece pouca comida, não é não. Certinho para servir como acompanhamento um almoço para 6 adultos à mesa. Todos podem colocar 1 colherzona de servir arroz cheiona no prato e ainda sobra Creme de milho para o repeteco.
Fonte: Este foi o acompanhamento que a Palmirinha preparou junto com o Frango com Bacon numa marinada de suco de laranja ( cardápio domingueiro ) que ela ensinou no dia 05-10-2006 no programa Tv Culinária da Tv Gazeta.
Sabor:
Este creme de milho tem um sabor delicioso! Eu sempre temperei o creme de milho com 1 tablete de caldo de galinha, nesta receita , só vai a Sopa Creme de Queijo em pó.
O sabor do milho é + puro, é + destacado. A descrição correta do sabor é um Curau Salgado. Muito gostoso! Até o Michel que põe defeito em receitas boas minhas, neste creme de milho ele elogiou.
O sabor da sopa creme de queijo não se percebe na receita pronta, se você não falar ninguém saberá.
O sabor do milho é + puro, é + destacado. A descrição correta do sabor é um Curau Salgado. Muito gostoso! Até o Michel que põe defeito em receitas boas minhas, neste creme de milho ele elogiou.
O sabor da sopa creme de queijo não se percebe na receita pronta, se você não falar ninguém saberá.
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